Школа
18
Anonymous
Кормление
20.07.10 08:26

Черный стул от чего?

Железо не принимаем, уголь тоже, на что еще грешить? Периодически бывает иссиня-черный стул, то всегда черный, то вперемежку с обычным.
Из того что не ели раньше каждый день едим малину (много), персики (1 в день), мороженое (через день), кабачки. Пожалуй все, в остальном все как всегда. Да, еще я кормлю на фоне беременности, может это влияет?
Вчера во время прогулки обкакались в трусики, я свернула в пакет и положила в сумку. Когда принялась стирать через несколько часов поняла что отстирать невозможно, черные пятна въелись в ткань, ни мыло ни кипяток не помогли, пришлось выкинуть. Это что за едкий за состав такой? Аж страшно стало, никогда такого не было.

Свернуть
Ответить
Сдайте анализ кала на скрытую кровь ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
20.07 09:04
Сдайте анализ кала на скрытую кровь - чтобы исключить возможность внутренних кровотечений. Черное в кале может быть кровью
Ответить
А этот анализ так и называется на скрытую кровь? или просто общий анализ кала?
Ответить
Так и называется. Его часто назначаю...
20.07 09:54
Так и называется. Его часто назначают при анемии - для исключения или подтверждения кровотечений. Описанные Вами продукты окрасить стул в черный цвет никак не могли, препараты железа Вы исключаете - значит нужно поискать в чем же причина.
Ребенку вообще-то сколько?
Ответить
2,1
Anonymous
20.07 09:56
2,1
Ответить
Сдайте на всякий случай - и самой сп...
20.07 10:05
Сдайте на всякий случай - и самой спокойнее будет. По-моему это совсем не сложный анализ, его любая лаборатория сделает. Может быть зернышки малины царапают кишечник, может быть еще какая-нибудь несерьезная ерунда. А может быть и не кровь вовсе
Ответить
Спасибо вам! Попробуем сдать
Ответить
т.е. весь кал может быть черным от крови?
Ответить
Может. Если имеется значительное внутреннее кровотечение.
И еще бывает- при приеме препаратов железа.
Ответить
А какие могут быть причины у такого кровотечения?
Ответить
у старшей так бывало в два года на фоне купания в море. связь была явная - после купания какала так пару дней, потом проходило, после следующего купания все по новой. пятна тоже не отстирывались
Ответить
у нас такое было после ягод. когда ягоды не едим, все нормально.
Ответить
скореи всего ягодя, у нас особенно н...
Кленовыи Листок с Листочками V.I.P.
21.07 00:34
скореи всего ягодя, у нас особенно на голубику черные какашечки
Ответить
А чернику не кушаете? У моего от нее был черный стул. Тоже было собралась испугаться, а потом вспомнила, что кефир с черникой пил.
Ответить
не сдали еще анализ? а то волнует тоже этот вопрос. но поскольку у моих обеих такое наблюдается, я все же на большое количество ягод грешу.
Ответить
от малины
Poopsa **K**
23.07 11:48
от малины
Ответить
Проверить скрытую кровь в кале можно простым домашним тестом - капнуть на какашки перекись водорода. Если кровь есть - перекись будет шипеть и пузыриться. Если крови нет - реакции никакой не будет.
Хотя скорее всего причину нужно искать в съеденной пище.
Ответить
Я как-то попробовала этот тест. Шипе...
22.07 09:08
Я как-то попробовала этот тест. Шипело и пузырилось. Хотя по анализам крови у меня в кале нет :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)