Школа
31
хочу знать правду!
Кормление
31.07.10 21:17

Чем плох микамилк?

объясните, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
а что это?
Апрельская маргаритка V.I.P.
31.07 21:35
а что это?
Ответить
Это смесь, которую дают бесплатно на молочной кухне
Ответить
У нас от нее у первого ребенка была аллергия и запор.
Ответить
Любая смесь может не подойти.
Ответить
Может, но у некоторых "плохая" статистика выше.
Ответить
а есть конкретные данные статистики?
В моём окружении, например, очень много детей лопали смесь малышка и микамилк без проблем, при этом страдая от всеми обожаемой фрисо.
Ответить
Ну вот как-то мне не нужно, чтобы мне с пеной у рта и цифрами статистики доказывали, что какой-то продукт не есть лучшее для моего ребенка - примеров знакомых вполне достаточно, чтобы я не экспериментировала со здоровьем. Допускаю, что есть и другой взгляд - можно гадать на кофейной гуще - авось язву не наживет малыш, раз остальных пока пронесло. Каждая мама имеет право на свои убеждения в этом вопросе.
Ответить
Ой, про язву-то вы меня напугали. Неужели правда от него язва может быть?
Ответить
Свиристель, напишите мне пожалуйста сюда негативных примеров ваших знакомых, я правда очень испугалась.
Ответить
Ну вот моего старшего сына с нутрилоном ГА пронесло, нажил только гастрит.
Так что, имхо, не верю я, что есть какая-либо грандиозная разница между различными марками смеси, т.к. состав их практически одинаков.
Ответить
Я тоже тут рядышком с вами постою, может что новое услышу.
Ответить
Ничем не плох, обычная смесь.
Единственный момент "Микамилк люкс" по составу булков не подходит для новорожденных, она ближе к 6 месяцев подходит.
Только на молочке уже по-моему новорожденным "Микамилк премиум" дают, а там с белками всё как положено.
Ответить
нам 8мес как раз:),значит его рекомендуют после 6 месяцев?
Ответить
Там и на Люкс и на Премиум написано, что с рождения до года, но Люкс адаптирован как вторая ступень у других производителей (по соотношению белков).
Премиум адаптирован как первая ступень.
Ответить
микамилк просто не является высокоадаптированной смесью.
сегодня пока стояла на молочке в очереди,как раз читала плакаты о ней
Ответить
в мышеловку не кладут хороший сыр, но и за тот что кладут мышам приходится расплачиваться.
Ответить
сыр не бесплатный - мы налоги за него платим, тем более никто не заставляет ходить на молочку.
Ответить
Я тоже интересовалась микамилком, в итоге почти все мамочки на улице дают агушу и микамилк, ни аллергии, ни проблем со стулом ни у кого нет. Я я НАН даю, то запор, то стул зеленый, тоже начала задумываться про микамилк. Старшей дочке (6 лет назад) давала микамилк, никаких проблем не было. На Еве нельзя упоминать это слово, сразу скажут, что ты плохая мать раз даешь бесплатную смесь и т.д. и т. п.
Ответить
Не плохая, а недалекая, это огромная разница.
Ответить
У нас пол Москвы таких недалеких.........а может и больше.
Ответить
Что показательно, не находите?:) Вы не растраевайтесь таких миллионы:) иначе давно как минимум был бы мир во всем мире:)
Ответить
Сто тысяч леммингов не могут ошибаться? ;)
Ответить
Не знаю, конечно, но наш педиатр, выписывая направление на молочку, про Микамилк сказал - это г... не берите, если только папе в кофе.
Ответить
:-))) наша иначе говорит - корми грудью, а смесь бери обязательно, папе на пироги! У нас на выбор Нестожен или Малютка.
Ответить
хлеб на ней вкусный!
Ответить
А также блины, оладьи и т.д. Наша ба...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
4.08 08:30
А также блины, оладьи и т.д. Наша бабушка его вместо сухого молока буквально везде использовала. А еще... еще его можно в ванну!!! И ложечку меда. Почти как Клеопатра :-)
Ответить
Я думаю, что на этой нотке можно закончить дискуссию))))
Ответить
Евочки! еще очень интересны мнения, очень актуально!
Ответить
В Микамилке огромное количество сахара-это очень не хорошо,смесь должна быть пресной(НаН,Семпер и т.п.)!
Ответить
А где это написано, вы как определили? Всю пачку обсмотрела не нашла в составе сахар.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)