Школа
7

Молочные продукты до года???

Девчата, я, читая разные темы, смотрю, что у нас в России многие детей начинают кормить творогами и прочим уже до года.
Живу в Бельгии: местные врачи не рекомендуют вообще ничего с содержанием коровьих белков до года, мол, даже если у детей нет аллергии, все-равно эти белки - самые трудноусваиваемые и нагружают почки ребенка...
Здесь даже после года для детей идет oтдельное молоко. Там конечно содержатся белки, но в меньшем количестве, чем в обычных продуктах на молоке.
Что наши врачи по этому поводу думают?

Свернуть
Ответить
наши врачи не запариваются по этому вопросу в основном и рекомендуют вводить молочные продукты чуть ли не с начала прикорма. даже каши советуют варить на цельном молоке! есть горстка нормальных врачей, которые вс-таки каждого ребенка индивидуально рассматривают, но основная масса руководствуются старыми наработками советских времен :)
Ответить
Я творог дочке вводила около года и то по 50 гр и через день. Молоко даю вот только сейчас детское(нам 1.5 года)
Ответить
ой, уже не знаешь кому верить. Комаровский он вообще рекомендует начинать прикорм с кисломолочки.
Ответить
в Канаде можно до года уиогурт еще ч...
Кленовыи Листок с Листочками V.I.P.
5.08 01:18
в Канаде можно до года уиогурт еще что-то я уже забыла.
Ответить
Рекомендации врачей по поводу кормления меняются каждое десятилетие если не чаще, но вот здоровее каждое последующее поколение от этого почему то не становится.
Ответить
плюс много!
Anonymous
6.08 09:51
плюс много!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)