5
2х месячный малыш есть по 20-50 гр
Первые 2 месяца хорошо прибавляли. И тут взвесила за неделю 50 грамм. Начала делать контр.завесы - ест ребенок только от 20-50 гр, т.е. в сутки где-то 600 гр. Что это отказ от груди?
Свернуть
Ответить
"уж сколько раз твердили миру..."-НЕ НАДО ВЗВЕШИВАТЬ, хотите проверить, хватает ли ребенку молока-считайте пописы, а не за весы хватайтесь!
Ответить
моя дочь всегда так ела, нам сейчас почти 11мес., а за раз может выпить от 80 до 120гр. молока. весы - выбросьте, когда после очередного кормления и контрольного взвешивания, мой ребенок стал весить меньше чем до еды, я чуть не чокнулась. и не слушайте врачей, кормите только по требованию.
Ответить
Не было у бабы забот, купила баба...весы :)
По-разному дети едят, контрольные завесы не показывают НИЧЕГО. Если есть сомнения (хотя с чего бы, если кормите по требованию, прибавки до этого были в норме), посчитайте пописы-если больше 10 в сутки есть,то все нормально.
По-разному дети едят, контрольные завесы не показывают НИЧЕГО. Если есть сомнения (хотя с чего бы, если кормите по требованию, прибавки до этого были в норме), посчитайте пописы-если больше 10 в сутки есть,то все нормально.
Ответить