20
Вкусная каша
Посоветуйте вкусную кашу для первого прикорма. Какую фирму выбрать? Что нравится детям, как не отпугнуть от этого продукта, если ребенок и так ничего кроме ГВ не хочет. Возраст почти 8 мес.
Свернуть
Ответить
гречка из маминой тарелки
Ответить
Что нравится другим детям, может не понравится вашему ребенку. :) Пробуйте разные. Ребенок сам выберет то, что ему по вкусу. :)
Ответить
Я начинала с Малышки - детям не понравилось. Потом попробовала BEBI - пошло на ура. Так и ели ее до 1,3 года почти что.
Ответить
Всё индивидуально-моей нравилась Хайнц(любая почти,только гречку не любила и не любит).Bebi есть отказалась....п.с.-ещё фрутоняня неплохо шла...ну а со временем просто перешли совсем на обычные каши...
Ответить
Мои из готовых каш ели только Беби Ситтер, с фр.пюре туда или на молоке(смеси).
Пробовала давать молочные, они сладкие просто жуть!
Гречку стали есть только обычную.
Пробовала давать молочные, они сладкие просто жуть!
Гречку стали есть только обычную.
Ответить
Тоже предпочли Бэби Ситтер. В отличие от других каш, они более вкуснее и не сладкие. Геркулес и манку делаю сама.
Ответить
Выбирайте сами из того, что вам в магазинах встретиться. Состав читайте, чтобы без сахара и молока на первый прикорм.
Ответить
у моего аллергия на все порошковые каши. на обычные нету ни на одну. все-таки пихают туда всякого, химические витамины и прочие "полезные вещества", которые на самом деле не такие и полезные...
в общем, я советую кушать обычные каши, не растворимые :)
в общем, я советую кушать обычные каши, не растворимые :)
Ответить
10
а с какого месяца советуете обычные кашки, с 5 можно пробовать? Вы грудью всех вскормили? оф: удивляюсь, как можно так стройно выглядеть после 5 родов!?! супер))
Ответить
ой, у меня пока только 4 родов ))))
я не стала бы в 5 мес давать кашу в качестве классического прикорма, только если педприкорм.
если обычный прикорм (пюре), то месяцев с 6, не раньше. а лучше с 8.
если пед - по наличию интереса к пище (и пищевой готовности)
да, всех кормила грудью :)
стараюсь, худею, сижу на диете и т.п. ))))
я не стала бы в 5 мес давать кашу в качестве классического прикорма, только если педприкорм.
если обычный прикорм (пюре), то месяцев с 6, не раньше. а лучше с 8.
если пед - по наличию интереса к пище (и пищевой готовности)
да, всех кормила грудью :)
стараюсь, худею, сижу на диете и т.п. ))))
Ответить
сидите на диете с ГВ?? скорей всего это гены что такую стройность ни чем не испортить!))) а готовить когда успеваете на 4 ребяток?? кашу ведь из коробки не намешаешь...
Ответить
:) с едой проблем нет ))) у меня много всяких приспособ (мультиварки/хлебопечки) :)
а вот насчет генов... если начинаю есть, сколько хочется, толстею мигом :( так что моя диета состоит в ограничении количества потребляемого :) пока помогает :)
а вот насчет генов... если начинаю есть, сколько хочется, толстею мигом :( так что моя диета состоит в ограничении количества потребляемого :) пока помогает :)
Ответить
Самая обычная гречка :)
Сначала добавляла немножко грудного молока, потом варила только на воде. Сейчас любит, чтобы в гречку немножко оливкового масла капнули.
Но у всех же вкусы разные.
Ваш малыш сейчас как раз в том возрасте, когда к чему приучите — то и вкусно ;)
Сначала добавляла немножко грудного молока, потом варила только на воде. Сейчас любит, чтобы в гречку немножко оливкового масла капнули.
Но у всех же вкусы разные.
Ваш малыш сейчас как раз в том возрасте, когда к чему приучите — то и вкусно ;)
Ответить
Ремедия ФОРЕВА!!!
Ответить
так она же запрещена в израиле!
Ответить
Обычные овсянка и прочие каши Мулин Парас. Обе с удовольствием ели с 6-ти месяцев.
Ответить