Школа
13
Anonymous
Кормление
1.09.10 12:46

что делать?про смесь

Я тут заводила тему,да еще и писала в теме у девушки про то что ребенок кушает на ночь смесь и ночью и утром.Хотя ей уже 1.3 мес.Вообщем все бы ничего,да беда нашу смесь фрисопеп сняли с продажи.Я купила фрисопеп АС она более сильный гидролизат,казеиновый.Вообщем она и горчит сильнее(((Ребенок отказался есть категарически.Ночью спала очень плохо,всю ночь плакала,ныла и просила бутыль,но есть эту бяку отказывалась.Утром я не выдержала и чуть ли не силком покормила ее.Она скушала грамм 60 и уснула до 10 утра.Обычно она в 9 встает,а тут так намучилась за ночь.Что делать??Никакая другая смесь нам не подходит:пробовали нутрилон комфорт,нан к/м,малютка и др в течении года,но на все реакция.Боюсь представить как сегодня спать будем.

Свернуть
Ответить
Вы знаете, мы тоже много смесей разных пробовали, подошла только Агуша сухая смесь. Но после года уже все стали кушать и пить. А так кисломолочки была непереносимость, до 1,5 творог не кушали.

У нас на нутрилон была сыпь и срыгивания фонтаном, на остальные смеси в основном фонтаном срыгивал. Попробуйте Нан обычный. У них даже есть уже готовые смеси, купите пачку и посмотрите как пройдет.
Ответить
я не могу поробовать нан обычный,тк у ребенка аллергия на бкм
Ответить
А вы у аллерголога или диетолога детского консультировались?По идее,с такой проблемой лучше к ним...
Ответить
Конечно консультировались и у гастроэнтеролога и аллерголога.кушайте фрисопеп говорит,а кушали мы его больше года и все было ок,а щаз врач говорит убирайте смесь.Как убирать ее?Я вижу что она ей нужна,ведь молочку она кисломолочку не переносит,да и вообще ненавидит.Потихоньку стала добавлять разбавленное козье молоко в каши.Пока точно не знаю есть ли реакция,тк всего дней 5 прошло.Хочу еще йогурт делать из козьего молока и смешивать с фруктами,иначе не будет есть.
Ответить
НЕННИ пробовали? Мы с лактозной непереносимостью и высыпаниями на смеси вылазили на НЕННИ. До сих пор все каши на ней. Нам 1 и 1. Правда ближе к году нам НАН кисломолочный подошел. Хотя не сразу. Только с 3 попытки. Так и пьем его. Творог и обычная кисломолочка нам до сих пор не подходят. Может еще раз попробуете НАН кисломолочный? Только вводите ОЧЕНЬ медленно.
Ответить
Значит есть повод отучить от постоянно еды по ночам.
Ответить
Ну уж очень тяжко ей это дается.Сегодня yjm. проснулась в 4 и скушала 50 г и уснула до 7,в 7 грамм 100 слопала и спали до 9.Вообще сегодня спала хорошо,но у нее еще зубы лезут и все это вместе может быть ужасно
Ответить
сняли с продажи - значит реально что-то нашли вредное...
вообще смеси эти вреднее, иной раз, всего, что мы сами едим, грусто это все, конечно, но факт
нам много чего не говорят - снимают с продажи и все.
я собсна к тому, может найти молоко козье или уж в пакетаз разоряться покупать - все полезнее.
Ответить
Сейчас покупаю козье молоко стерилизованное,тк настоящего нет у нас.Разбавляю его,но пить она его не хочет вообще.В кашку добавляю его.Сейчас сиесь фрисопеп АС вместо 7 ложек положила 4,вроде не так горько и она впила..посмотрим что дальше.
Смесь ненни тоже не подходит,наверное все же есть что то в этих смесях что ребенок реагирует пятнами,крапивницей.
Ответить
во многих случаях при аллергии на БКМ ребенок на козий белок тоже дает реакцию
Ответить
Наверное, такие случая действительно есть. Но я лично не встречала ни одного. А вот случаев, когда на БКМ была аллергия, а козьи продукты шли на ура - вагон видела, и у нас тоже так было у двоих детей.
Ответить
ну бывают случаи,но я же слежу за ребенком или вы думаете я так даю от балды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)