17
как?
ДЕвочки, хочу ввестин сину гречневуы кашу, но у нас ее нет. Можно ли из обичнои гречки как то сделат? посоветуите ресепт. сину 6 мес
Свернуть
Ответить
Имеете ввиду детской нет?...тогда перемалываете крупу до состояния муки по виду и варите...пропорции не помню,надо порыться...
Ответить
Да,можно...только многие говорят,что так менее вкусно выходит,чем наоборт...вкус меняется что ли...
Ответить
На вкус и цвет, как говорится ;) Нам с сыном больше нравилась размолотая вареная. Пробовать надо.
Ответить
а сколько сыну? И почему думаете, что он не сможет есть обычную гречку, не перемолотую?
Ответить
сину толко 6 мес. Кашу вводит толко собираыс. У нас склонност к запорам, поетому с рисовои начинат бойс.
Ответить
я правилно понйала- сварит гречку без соли и масла- в блендер и смешат со счеженним молоком(запаси ест)?
Ответить
Сварить на воде без соли и масла, с молоком разбавлять не нужно. Сварили пожиже, в блендер и готово. У нас кроме зернистой крупы еще и хлопья гречневые продаются. Я варила из них, т.к. быстрее и размалываются лучше.
Ответить
10
если не станет есть ни в какую-то немного своего молочка можно...а так сперва на воде каши...
Ответить
Надо только заметить, что поначалу может съедаь по половине или одной чайной ложке. Это нормально и н стоит пытаться впихнуть больше, придумывая всякие ухищрения.
Ответить
еше вопрос- еле нашла сируы гречку в биологическом супермаркете. Но сирайа наверно невкуснайа, бойс ест не будет. Как правилно пожарит ее?
Ответить
интересно,а зачем её жарить?У нас в магазинах сухая крупа такая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Fagopyrum_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg её сразу варят и все.Я для мелкого еще через сито продавливала и немного грудным молоком разбавляла.А варила как для всей семьи-не варить же чайную ложку:)
Ответить