ГВ или прикорм?
Девченки, помогите советом. У меня дочка с рождения на полном ГВ. Прикорм начала вводить с 6 месяцев, как положено, и тут начались проблемы. Дочка принципиально отказываеться есть прикорм. Сейчас нам 9 месяцев. Ситуация не поменялась. Начала с овощей. Кабочек, цветную капусту, морковь, кортофель. Ничего не ест. Пробовала делать смесь из этих овощей. Сьела пару чайных ложек в первый день, а на второй день вообще отказалась. Кашу тоже не ест. С учетом того что я делаю 50%каши и 50% банана. Получаетьсяочень вкусно. Может чуть чуть помусолить банан, яблоко, арбуз и печеньку. Вот весь наш прикорм. Пробовала кормить сразу после сна, пробовала кормить, когда дочка уже проголодалась и требует грудь, пробовала чуть-чуть покормить грудью и дать прикорм. Не ест никак. У меня уже такое чувство что пока я ГВ не закончу она нормально есть не станет. У нас сверсники уже и мясо и творог едят, а мы еще никак овощи и кашу ввести не можем. Девченки, что посоветуете? К слову сказть. Старший сын у меня был на ИВ с 2,5 месяцев (ГВ по молодости не получилось, отказался от груди). Так вот он у меня с удовольствием ел все что я готовила. А дочка совсем ничего не ест. Переживаю ужасно.
Почитайте о нем, хотя бы в прикрепленном топе