17
Вызвать специалиста по ГВ.Москва
Девочки, подскажите, хочу вызвать специалиста по ГВ. Молоко почти пропало, сцеживаю за сутки 100гр с обеих. Ребенку 8 недель, с рождения на смешанном,да и можно сказать большей чпстью на искусственном. От груди отказывается, да и раньше очень плохо брали очень слабо сосал (ещё в роддоме). Нужен специалист, который приедет подскажет и т.д. именно под мою ситуацию (журналы, статьи, кино, всё читала и смотрела). Только вот соотношение цены и качества важно. Я дорого сейчас не потяну. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Сегодня звонила туда, обещали перезвонить сегодня вечером по поводу приезда специалиста домой. Так и не перезвонили. :(
Ответить
Насколько я знаю, цена по Москве приблизительно одинакова - порядка 2500 за визит.
Но Вы всегда можете позвонить на горячую линию и проконсультироваться бесплатно (что смогут подсказать по телефону - подскажут)
Я тоже голосую за Радугу материнства:-)
Но Вы всегда можете позвонить на горячую линию и проконсультироваться бесплатно (что смогут подсказать по телефону - подскажут)
Я тоже голосую за Радугу материнства:-)
Ответить
Да, цена за визит примерно такая же. На горячую линию г.Москвы звонила, мне сказали, что всё бесполезно, уже поздно :( было даже не так, мне дали телефон бригады и это мне уже они сказали.
Ответить
ничего не поздно. если с радугой материнства не получилось - есть еще мама-сити.... рожана в конце концов...
Ответить
а что с рожаной? ко мне консультант мес назад в день вызова приехала... правда результата пока нет...
Ответить
Ну, можно к ним на сайт зайти, посмотреть, каким он стал, а еще вот:
http://www.newstube.ru/media/prishla-stat'-nastoyashhej-mater'yu-a-v-itoge-brosila-rebenka
http://www.newstube.ru/media/prishla-stat'-nastoyashhej-mater'yu-a-v-itoge-brosila-rebenka
Ответить
10
ООоо!!Эта Юля Караваева приходила ко мне домой,когда я вызывала конс. по гв. 2 раза по 2 часа с ней общалась.Кошмар -вот что я могу о ней сказать - свидетели Иеговы отдыхают.
Ответить
Из рожаны специалист может подъехать только на выходных, раньше ни как и визит стоит 4500 :(.
В мама-сити ещё не звонила. Попробую.
Как-то у меня молоко уходит странно.... если нажимаю появляются капли.... а через молокоотсос нацедила с 2-х грудей 60 гр. Я думаю, пока хоть что-то есть буду бороться, Ещё мне кажется у меня ребенок не правильно грудь берет... но это может быть мне просто кажется. Сегодня взял грудь плакал, злился... молоко наверное плохо шло :( или вообще не шло. Может у меня очень тугая грудь...
В мама-сити ещё не звонила. Попробую.
Как-то у меня молоко уходит странно.... если нажимаю появляются капли.... а через молокоотсос нацедила с 2-х грудей 60 гр. Я думаю, пока хоть что-то есть буду бороться, Ещё мне кажется у меня ребенок не правильно грудь берет... но это может быть мне просто кажется. Сегодня взял грудь плакал, злился... молоко наверное плохо шло :( или вообще не шло. Может у меня очень тугая грудь...
Ответить
яза мама-сити, вызывала Светлану, очень довольна, правда у меня другие трудности были :(.
Ответить
Вы на какую именно горячую линию звонили? Вряд ли в Радуге Материнства могли такое сказать.
Кстати, вы еще на форуме АКЕВ можете посоветоваться.
Хотя все это лучше видеть лично, конечно...
Кстати, вы еще на форуме АКЕВ можете посоветоваться.
Хотя все это лучше видеть лично, конечно...
Ответить
Это была горячая линия Москвы или что-то в этом роде (во многих книжечках телефон есть). Из Радуги мне сегодня уже звонили, специалист предложил приехать сегодня, но с 5-летним ребенком, я отказалась, может быть приедет завтра, когда сможет ребенка оставить няне. :) А то точно мой старший уроки делать не будет :))) если ещё и дети в гости приедут.
На форум зайду, хотя и не слышала ничего про него. Спасибо большое!
На форум зайду, хотя и не слышала ничего про него. Спасибо большое!
Ответить