Школа
16

Что делать с кормлением

Неожиданно оказалась беременной. Срок еще не знаю. Наверное маленький. Еще кормлю грудью годовалого. Можно ли кормить беременной? Хотела бы прокормить до рождения ребенка...все-таки мы еще мало кормимся.

Свернуть
Ответить
у меня приятельница кормила вторую до 6 мес. беременности третьим и нормально, но вашему уже год, можно закругляться, просто вы кормлением ущимляете плод, не будет витаминов доставать...но опять же это так всё вилами по воде...
Ответить
У меня тоже третья беременность. Если это так, тогда не страшно. Питание разнообразим :) Просто я когда-то читала на еве, что при сосании вырабатывается окситоцин, что может спровоцировать выкидиш...
Ответить
да можно всего что угодно начитаться:-) вы сами как чувствуете , так и поступайте:-)
Ответить
вообщето, да, при сосании вырабатывается окситоцин, но неизвестно как он повлияет на вашу беременность. у моей подруги был выкидыш, но т.к. она кормила и мес еще не стали регулярными, она о беременности узнала собственно при выкидыше.
Ответить
А у 4 моих знакомых тоже были выкидыши, и не одна из них не кормила...
Ответить
вы странная, здесь имелся в виду риск выкидыша связанный именно с ГВ, и он есть.
Ответить
Кормила всю Б. и потом был тандем.
Ответить
А что такое тандем? :))
смышлёна **
3.12 22:22
А что такое тандем? :))
Ответить
сразу оба сосут значит, вот классно:-)
Ответить
кормишь сразу всех)
ЛЮКА C.S.
3.12 22:30
10
кормишь сразу всех)
Ответить
это когда грудью кормят одновременно и старшего, и младшего ребенка. О себе - тоже в год узнала, что жду второго, кормила всю бер-ть, потом также был тандем около двух лет
Ответить
можно, если нет реальной угрозы (мазни, болей в животе).
если не планируете кормить тандемом, то отлучать лучше всего постепенно и во втором триместре.
Ответить
При здоровой беременности кормить можно. Существует даже кормление тандемом.
Желаю вам легкой беременности!:)
Ответить
Кормить-то в случае нормально протекающей беременности не проблема, только если Вы намерены делать это до рождения младшего ребенка, настраивайтесь сразу на тандем. так как отлучить в связи с рождением если и получится, то будет дополнительным поводом для обиды и ревности у старшего. Если на тандем не готовы, то лучше потихоньку закругляться за некоторое время до родов, проще всего это делать в середине беременности, когда молоко практически пропадает в связи с гормональными изменениями, и многие дети даже сами отказываются, устав насасывать капли. Если этот момент переждать и ребенок продолжит прикладываться, то появляется молозиво, а затем снова молоко, и тогда уже не за горами корлние обоих :) Так что подумай, как Вам лучше поступить.
Ответить
Спасибо вам всем :)
смышлёна **
3.12 22:36
Спасибо вам всем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)