Школа
14

до скольки?

подскажите,до какого возраста вы кормили своих чад по ночам?мы на ИВ...на ночь даю кисломолочную Агушу,а ночью просит еще есть-даю уже либо сухую смесь либо опять же кисломолочку...

Свернуть
Ответить
до года
Кларис *
18.12 21:31
до года
Ответить
До скольки они ночью есть хотели.
Ответить
До полутора лет.
Anonymous
19.12 17:09
До полутора лет.
Ответить
до года. С года давала только когда просил (плохо спал и сосал палец), 2-3 раза в неделю примерно, после полутора лет крайне редко.
Ответить
кстати, мне педиатр рекомендовал по возможности не кормить ночью (после года), т.к. у детей от этого кариес может появиться.
Ответить
Ерунда! Кормила своих по ночам столько сколько им требовалось. После 1.5 лет просто ставила по 3-4 бутылочки с кефиром на табуретку рядом с кроваткой. Сами брали и сосали. Старшему 18,5 лет сейчас. НИ ОДНОЙ ПЛОМБЫ до сих пор. И в молочных зубах тоже не было!
Ответить
зачем кормить, если в том нет необходимости? Я не кормлю и сплю спокойно! А качество зубов - это наследственное, ясное дело.
Ответить
О! Если не просит, то действительно не зачем:) А вот некоторым деткам это необходимо, особенно тем, которые быстро растут. Мой младший сейчас в год ростом 88 см. За ночь выпивает 2 полные бутылки по 260мл. А про наследственность по зубам ничего не скажу. Может в бабушку. У меня-то с мужем зубья не очень.:)
Ответить
То есть вы будете утверждать, что не может быть ни у кого проблем с зубами от этого, раз у ваших детей не было?
Ответить
Буду. От этого не может. Но и бодаться с Вами здесь по этому поводу не буду, если Вы это собираетесь делать:)
Ответить
До 11,5 мес. Потом отучали. Но у детей было уже 1 кормление ночью. Причем дочь как-то и не скандалила когда ей вместо того чтоб смесь дать, кроватку покачали..
Ответить
до года на ИВ, потом дочь сама перестала ночью просыпаться.
Ответить
спасибо всем большое :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)