29
Приготовить пюре в отеле?
Пользоваться местным блендером (в ресторане) не реально, так как всегда кто-то уже "пользовал", а помыть не допросишься)), бегать искать розетку для своего или вести с собой банки не хочу... вот нашла такую штуку, может быть у кого есть? Реально пюре для мелкого на нем приготовить из варенных овощей, а может и не из вареных фруктов...)))?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/76114285
на мысль натолкнула вот эта штука http://www.formybaby.ru/product/8799/ но она в 4ре раза дороже))
Свернуть
Ответить
собсно почему нереально найти розетку в ресторане - абсолютно реально.
Да и банки можно покупать на месте, если конечно вы будете в относительно приличном месте. Че то вы перемудряете...
Да и банки можно покупать на месте, если конечно вы будете в относительно приличном месте. Че то вы перемудряете...
Ответить
А что нереального в нахождении розетки?
И почему не купить банки на месте (если вы, конечно, не в дикие степи едете)?
И почему не купить банки на месте (если вы, конечно, не в дикие степи едете)?
Ответить
с 5ти месяцев путешествую с мелким, покупала в Европе банки производителей, которым доверяю, грела их в отеле под струей теплой воды, в ресторанах без проблем просила подогреть официантов - ни разу нигде не отказали, но вот точно не заморачивалась готовкой, где оставить малыша на время приготовления :think
да и условий нормальных для этого нет, если там куда ехала не было нормальной еды или я сомневалась в ее наличии - все брала с собой, прямо упаковками:))
да и условий нормальных для этого нет, если там куда ехала не было нормальной еды или я сомневалась в ее наличии - все брала с собой, прямо упаковками:))
Ответить
цена вопроса 300 рублей?? Вам времени не жалко на чтение ответов?
Очевидно, что из чего-то в ней пюре получится, зависит от мягкости продукта....вроде совсем логично
Очевидно, что из чего-то в ней пюре получится, зависит от мягкости продукта....вроде совсем логично
Ответить
не вижу смысла в этой давилке. картошку продавите, остальное под? да и косистенция получится не такая пюреобразная как из под блендера. как мясо давать собираетесь? и сколько ребенку??? я везде брала свой блендер. розетки в номере есть всегда.вареные овощи брала в ресторане в свой контейнер. но помимо всего. банки я все равно брала тк ездили на долго, тащить все просто было не реально. купите блендер на аккамуляторе и будет вам счастье.
Ответить
10
я со своим блендером ездила (отельными брезгую). Прямо в ресторане крутиле ре, что нужно (овощи + мясо, набирала на диетстоле преимущественно).
Ответить
Отвечу всем))
В отеле каждая банка стоит порядка 4 евро, едим на два месяца - это около 40000 руб), магазинов в округе нет, и дело даже не столько в деньгах, сколько в том, что кормить все это время Ре банками не хочу... Розетки в ресторане только на кухне, туда меня не пустят)
В отеле каждая банка стоит порядка 4 евро, едим на два месяца - это около 40000 руб), магазинов в округе нет, и дело даже не столько в деньгах, сколько в том, что кормить все это время Ре банками не хочу... Розетки в ресторане только на кухне, туда меня не пустят)
Ответить
4 евро- маленькая или большая?! еси не секрет что за страна?
Мне тоже пришлось два месяца в Европе с мелким самой "выживать" , мой опыт: я в ресторане брала пюре, рис отварной и курица отварная есть везде, ее можно руками-вилкой разобрать на маленькие волокна, супы -пюре у них очень вкусные и хлеб свежайший каждый день пекут, ребенок ел с удовольствием, яички вареные тоже вилкой можно толочь, каши есть в меню, можно заказать. Покупала фрукты свежие и ягоды, творог и молочку и конечно банки спасали!! Я однажды в апартаментах жила, с теми же мыслями - всё "а-ля натюрель" ))) напрыгалась вдоволь !! В результате заметила, что по три раза в день вместо пляжа у плиты стою :( и в магазин бегаю за продуктами- нафиг такой отдых, продержалась три недели и в итоге переехала в отель.
Все это хорошо и удобно, когда рядом бабушки или няня и они занимаются этими хлопотами.
Мне тоже пришлось два месяца в Европе с мелким самой "выживать" , мой опыт: я в ресторане брала пюре, рис отварной и курица отварная есть везде, ее можно руками-вилкой разобрать на маленькие волокна, супы -пюре у них очень вкусные и хлеб свежайший каждый день пекут, ребенок ел с удовольствием, яички вареные тоже вилкой можно толочь, каши есть в меню, можно заказать. Покупала фрукты свежие и ягоды, творог и молочку и конечно банки спасали!! Я однажды в апартаментах жила, с теми же мыслями - всё "а-ля натюрель" ))) напрыгалась вдоволь !! В результате заметила, что по три раза в день вместо пляжа у плиты стою :( и в магазин бегаю за продуктами- нафиг такой отдых, продержалась три недели и в итоге переехала в отель.
Все это хорошо и удобно, когда рядом бабушки или няня и они занимаются этими хлопотами.
Ответить
купите такую штуку и попробуйте дома. в любом случае консистенции как после блендера вы не добьетесь ни этой давилкой, ни вилкой. вопрос остается - согласится ли ваш ребенок есть результат? это и от возраста зависит и от личных пристрастий. а может ему очень понравится такой вариант. мой вот кашу только нестле овсянку безмолочную ел и ест, а развести ее надо на горячем молоке. и вот пойди найди это горячее молоко в ресторане. а на молочную кашу этой же марки бээ и на все другие марки тоже. и ничего больше он по утрам есть не будет ни в каком ресторане. у каждого свои предпочтения.
Ответить
мы едим на 2 недели и берем все банки с собой, а что особенного? я не хочу покупать на месте нестле, состав которого оставляет желать лучшего
Ответить
20
Очуметь какие бабки при отдыхе на Мальдивах на протяжении двух месяцев! Просто неподъемные, особенно если паспорт ваш посмотреть...
Ответить
автор же написала,что дело не только в деньгах,а в том что не хочет банками кормить все время.
Да и вам то какое дело то до чужих денег,от зависти сейчас себя изнутри сожрете.
Да и вам то какое дело то до чужих денег,от зависти сейчас себя изнутри сожрете.
Ответить
Пюре приготовите только из картофеля, цветной капусты. Может, брокколи еще, но уже вряд ли однородное, т.к. там волокна в ножках. Остальное - не получится пюре, вилкой-ложкой разомнете с тем же успехом.
По поводу помыть отельный. Если не допрашиваетесь - берете глубокую тарелку, если блендер погружной, наливаете туда воды (есть же бутыли для питья или бойлеры для чая/кофе) полоскаете и употребляете. Если блендер чашей, то в тарелку слили. Времени займет раз в 5 меньше, чем просить и ждать исполнения :)
По поводу помыть отельный. Если не допрашиваетесь - берете глубокую тарелку, если блендер погружной, наливаете туда воды (есть же бутыли для питья или бойлеры для чая/кофе) полоскаете и употребляете. Если блендер чашей, то в тарелку слили. Времени займет раз в 5 меньше, чем просить и ждать исполнения :)
Ответить
я делала в такой,правда дома когда блендер сломался, нормальное пюре получается, а охота таскаться с ней? девочки правы, в любой гостинице все подогреть можно,мы тоже с готовыми банками ездим
Ответить