49
с 6-9 утра на сисе
что делать как замнять-отменять, ведь детке почти два с половиной года?
Свернуть
Ответить
сокращайте время подсоса-объясняйте ребенку, что вам пора вставать и вставайте. Плачет-обнимите, еще раз объясните, что маме надо вставать.
Ответить
но я спать хочу, да и она тоже
Ответить
ложитесь раньше, чтобы могли встать в 7 :) Или спите с ребенком, висящим на груди :) Или спите, грудь не давайте, слушайте рев :) определитесь уже, чего вы хотите?
Ответить
ложиться рано не могу: мужу нужен каждодневный качественный секс
Ответить
секс ему нужен в час ночи? Ребенок тоже ждет, пока вы посекситесь, раз спит до 9 утра?
Ответить
ребенок не ждет, а спит с 22-23, но ложусь в итоге поздно
Ответить
укладывайте ребенка в 20.00-20.30, чтобы ребенок спокойно вставал в 7 утра. тогда и у вас сековаться получиться раньше и вы сможете лечь спать раньше и, соответственно, всавать сможете раньше :)
Ответить
10
с чего я смогу лечь пораньше если муж приходит поздно в 10-11
Ответить
ну тогда не жужжите :) мужу нужен ежедневный качественный секс, ребенку нужна грудь, а вам остается не жужжать, что же еще делать? :)
Ответить
как вас дружно всей семьей имеют :-) кто в ночь, кто с утра :ups3
может, научиться говорить нет хоть иногда?
может, научиться говорить нет хоть иногда?
Ответить
гы:)) Отлично сказано.
Ответить
сами себя хвалите, это уже психическое расстройство
Ответить
психическое расстройство-диагнозы по инету ставить, как вы это делаете
Ответить
считаете себя умной, хотя вернее назвать это хамством. по моему про любую кормящую мать можно так сказать тогда
вас то наверное вообще раз в месяц хочет муж, разз завидуете и язвите
вас то наверное вообще раз в месяц хочет муж, разз завидуете и язвите
Ответить
попкорном можно запасаться?
Ответить
как вы можете есть попкорн, сидя в кормлении, он вреден!
Ответить
20
Это называется - эсли каждому давать, поломается кровать. :-) Завязывайте с гв, куда уже.
Ответить
да, придется автору выбирать, что ей дороже - секас или ГВ :) в люом случае, кому-то не повезет :)
Ответить
самый прикол будет тогда, когда автор закруглит ГВ, а ребенок решит, что раз груди нет, то и в постели валяться повода нет и вставать наччнет в 6-7 утра :)
Ответить
Хватит завидовать
Ответить
Видимо это не раздел кормление, а другой
Ответить
Столько прочитавших излили накопленную желчь, спасибо! Но так никто и не ответил на четко сформулированный в первом посте вопрос - КАК заменить или отменить это утренее кормление.
Ответить
Вам совсем не помешало бы излить где-нибудь :-) глядишь, и договорились бы с мужем и ребенком :-)
Ответить
с волками жить по-волчьи выть - тут почитаешь гадкие советы и реплик и не такое напишешь. А ведь спросила простой совет
Ответить
автор ну какие советы вы ждете?:) Либо мужа воспитываите либо дочь:) Я бы мужа выбрала, он большои уже все понимает:)
Ответить
30
мне в этом больше напрягает сосание в 2,5 года
Ответить
млин, так а что вы от форума хотите? чтобы благословили вас на отлучение от груди? сами не в состоянии принять такое ответственное решение?
Ответить
спрашиваю как сделать это безболезненно и это не отлучение, потому что другие кормления остаются!!!
Ответить
Ну вообще реально только вставать самой сразу и идти готовить завтрак. Так, чтобы Вы спали, а ребенок при этом утром не прикладывался, насколько я могу судить по опыту своему и знакомых, невозможно :(
Моей дочке столько же, но мы вместе не спим, под утро на полчасика прикладывается, а потом просыпается.если хочу поспать, могу включить ей мультик, конструктор достать, но все равно прибегает покормиться пару раз за час-полтора, что я досыпаю.
Моей дочке столько же, но мы вместе не спим, под утро на полчасика прикладывается, а потом просыпается.если хочу поспать, могу включить ей мультик, конструктор достать, но все равно прибегает покормиться пару раз за час-полтора, что я досыпаю.
Ответить
спасибо именно ваше мнение я и ждала, но получается что и малышку надо будить, она ведь при этом продолжает спать.
И еще можно здесь же спрошу. Я все хотела свернуть потому что считаю что достаточно кормила, но ребенок явно не откажется. уже исчез тихий час. потому что днем не даю, вечером просто так не уснет будет плакать, ползать ходить по квартире, да и ночью не пьет воду-сегодня пробовала. Меня добила сегодняшняя ночь. потому что просто она не отрывалась. даже во сне обычно забираю - не отдавала...
И еще можно здесь же спрошу. Я все хотела свернуть потому что считаю что достаточно кормила, но ребенок явно не откажется. уже исчез тихий час. потому что днем не даю, вечером просто так не уснет будет плакать, ползать ходить по квартире, да и ночью не пьет воду-сегодня пробовала. Меня добила сегодняшняя ночь. потому что просто она не отрывалась. даже во сне обычно забираю - не отдавала...
Ответить
Конечно ребенок просто так не откажется, они как чувствуют, что их собираются отлучать и начинают с тройной силой присасываться. Думаю, что вам надо перерубить одним махом, а не по кусочкам отрезать. Для вас дальше будет еще хуже.
Ответить
Ну, да. Со временем станет просыпаться попозже, если время укладывания не изменится. У меня так было со старшим - уходила рано на работу, возможности приложиться к груди утром не было, и сын стал просыпаться раньше, но со временем и без меня уже спать стал подольше.
Насчет ночи - Вы уж для себя решите - если решили отлучать, значит, готовьтесь к еще более бессонным ночам - нужно будет укачивать, петь песни, гладить, еще сто-то придумывать, чтобы укладывать без груди во время ночных просыпаний.
Если же отлучение в Ваши планы пока не входит, то не давите на ребенка, не отказывайте открыто, просто мягко отвлекайте от тех прикладываний, от которых возможно на данном этапе.
Когда моему сыну было 2,5 года мне не верилось, что отказ самостоятельный возможен, а в 2,8 он взял и отвалился.
Дочке сейчас почти 2,5, кормимся пока на ночь и ночью, но у нее еще зубов-пятерок нет, думаю, что как прорежутся, ночью перестанет активно кормиться. У сына, по крайней мере, так было.
Насчет ночи - Вы уж для себя решите - если решили отлучать, значит, готовьтесь к еще более бессонным ночам - нужно будет укачивать, петь песни, гладить, еще сто-то придумывать, чтобы укладывать без груди во время ночных просыпаний.
Если же отлучение в Ваши планы пока не входит, то не давите на ребенка, не отказывайте открыто, просто мягко отвлекайте от тех прикладываний, от которых возможно на данном этапе.
Когда моему сыну было 2,5 года мне не верилось, что отказ самостоятельный возможен, а в 2,8 он взял и отвалился.
Дочке сейчас почти 2,5, кормимся пока на ночь и ночью, но у нее еще зубов-пятерок нет, думаю, что как прорежутся, ночью перестанет активно кормиться. У сына, по крайней мере, так было.
Ответить
и у моей дочери так было-последняя пятерка вылезла к 3 годам и спать ночью стала беспросыпно :)
Ответить
ну так написали же вам-вставайте раньше, готовьте завтрак и кормите ребенка завтраком, а не грудью :)
Ответить
40
вы не поняли видимо ребенок еще хочет спать. поэтому не просыпается, а плачет, висит ведь не бодрячком а во сне
Ответить
я все поняла :) Спать хочет мама, поэтому ребенка укладывает позже, а не раньше :)
Ответить
а смысл укладывать раньше, чтоб еще раньше просыпался что ли, да и как, если ребенок явно скачет, лично я не умею гипнотизировать чтоб он засыпал махом в прыжке
Ответить
утром будите в 7-будет вечером ложиться раньше. смысл в том, что подутренний подсос не будет трехчасовым. А вообще-подутрении сосания уходят, чаще всего, последними...
Ответить
а какой ей прок менять режим на пораньше?
Ответить
слушай, ну автор с тобой в классическую игру "да, но..." играет, а ты ведешься...:-)
P.S. Ничего, что на "ты"?:-)
P.S. Ничего, что на "ты"?:-)
Ответить
Вам Нимбик ответила, а Вы с ней в "да, но..." сыграли.
Убрать утреннее кормление - вставая с утра до того, как дочь на груди повиснет.
И все. (на данном этапе)
можете еще попробовать по спинке поглаживать вместе с кормлением, а потом, как забеспокоится, просто поглаживать, оттягивая выдачу груди - заменяя кормление на успокоение от поглаживания.
а уж не напрягаясь отменить и заменить кормление - никак.
Убрать утреннее кормление - вставая с утра до того, как дочь на груди повиснет.
И все. (на данном этапе)
можете еще попробовать по спинке поглаживать вместе с кормлением, а потом, как забеспокоится, просто поглаживать, оттягивая выдачу груди - заменяя кормление на успокоение от поглаживания.
а уж не напрягаясь отменить и заменить кормление - никак.
Ответить