Школа
20

Как вразумить подругу?

Подруга кормит грудью сына 4 мес и при этом не соблюдает диеты. Ест все кроме кетчупа, майонеза и сырокопченной колбасы. Налегает на торты и пирожные с кремом. Периодически у мальчика бывает пенистый понос. В остальном ребенок никак не реагирует. Как объяснить подруге, что она вредит ребенку? Нужны неоспоримые факты вреда.
Или может это я замарачиваюсь? Помню, что я сидела на строжайшей диете.

Свернуть
Ответить
вы заморачиваетесь однозначно :)
Ответить
А как же крем с торта?? Большое кол-...
Не могу придумать ник V.I.P.
18.08 19:00
А как же крем с торта?? Большое кол-во сладкого?? Жареная курица?? Разве это можно при ГВ?
Ответить
пусть ест что хочет. Это ее ребенок,...
мама_Дочки_и_Сына *
18.08 19:24
пусть ест что хочет. Это ее ребенок, и ее ответсвенность. будет у нее жопа 50 размера, перестанет есть торты.
Ответить
наврятли у меня подруга лопает торты, а фигура такая что завидует любая девка!
Ответить
Что ж Вы такая грубая??
18.08 19:35
Что ж Вы такая грубая??
Ответить
А разве нельзя? :)
Свиристель C.B.
18.08 19:33
А разве нельзя? :)
Ответить
все можно :) если она и до ГВ так питалась, то почему сейчас должна рацион менять?
Ответить
можно подумать,раньше кто кормил грудью соблюдали диету,женщины пили молоко из под коровы и лопали огурцы простола поссола:),не парьтесь!
Ответить
Помню, когда я кормила, то даже твор...
18.08 19:37
Помню, когда я кормила, то даже творог зерненый не ела, потому что прочитала, что от него малыша может пучить.... Вот я замороченная была... :ups1
Ответить
ну так скушали б и посмотрели :) если б начало пучить. отменили бы. я по началу тоже заморачивалась, так как если почитать о продуктах, то пучит от всего. от свежего хлеба, бананов, картофеля, сахара, винограда, да много от чего. я ела по чуть чуть и смотрела на реакцию.
если, вы говоррите, малыш хорошо себя чувствует, то пусть мама ест что хочет :)
а копчености влияют на вкус молока, раз малыш не противится сосанию, значит его этот вкус устраивает
Ответить
Думаю, это подруга ваша должна писать "как вразумить тетку, настырно сующую нос в дела, которые ее не касаются" :) Хотите сами в паранойю впадать - не вопрос, дело ваше, а других в это впутывать не надо.
Ответить
Да, Вы заморачиваетесь. оставьте подругу в покое :)
Ответить
Спасибо за совет. Может Вы и правы.....
18.08 20:12
Спасибо за совет. Может Вы и правы....
Ответить
Однозначно правы) То что Вы сидели на диете отнюдь не говорит,что это имело какой-то смысл)
Ответить
А может и имело смысл, что сидели на диете, не нам судить, но это Вы и Ваш ребенок, если ее ребенок нормальновсе переносит, то зачем ей сидеть на диете?
Ответить
я диету тоже не соблюдаю, т.к. по ней получается что фруктов ни каких нельзя практически, а откуда тогда ребенок будет витамины получать? и потом если он чувствует себя обсолютно нормально, т.е. живот не болит, стул нормальный, сыпи нет, то реально смысл в этой диете?
Ответить
Вы заморачиваетесь ага. Я ела все подряд.
Ответить
Я и колбасу ем с кремом и торт с кетчупом. Все пучком :-)
Ответить
Товарисчи, убедили, что я зря панику...
19.08 14:15
Товарисчи, убедили, что я зря паникую. Всем спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)