6
Выбор для кормления
У кого был опыт кормления из LOVI или Tommee Tippee,при совмещении грудного и искуственного вскармливания? Какая фирма и система на ваш взгляд лучше для малыша, чтоб не отвык от груди и кормление напоминало больше естественное? Пока прочитала про эти две..кто что посоветует? Опыта в сосках и бутылочках нет совсем, а надо будет иногда оставлять ребенка с бутылочкой. Спасибо
Свернуть
Ответить
Прям НАДО? Мы вот как-то полгода совершенно счастливы без неё, чего и вам желаем ))
Ответить
соску-пустышку вообще не нужно :)
соску-бутылку, молокоотсос, стерилизатор и т.д. покупайте европейской фирмы, из качественного пластика и резины!
соску-бутылку, молокоотсос, стерилизатор и т.д. покупайте европейской фирмы, из качественного пластика и резины!
Ответить
Мой опыт совмещения был тогда, когда этих марок ещё не было на рынке. У меня был avent.
Самое важное - жесткие сОски у бутылок, и чтобы все бутылочки/контейнеры подходили к молокоотсосу.
Если вы оставляете ребёнка не каждый день, то от груди не отвыкнет. Но обратимое изменение захвата будете чувствовать после каждой разлуки.
Ещё мне кажется, что бутылка по форме груди - это скорее маркетинговый ход, нежели необходимость для ребёнка :)
Самое важное - жесткие сОски у бутылок, и чтобы все бутылочки/контейнеры подходили к молокоотсосу.
Если вы оставляете ребёнка не каждый день, то от груди не отвыкнет. Но обратимое изменение захвата будете чувствовать после каждой разлуки.
Ещё мне кажется, что бутылка по форме груди - это скорее маркетинговый ход, нежели необходимость для ребёнка :)
Ответить