17
Срочно - выпила водки!!!
Только что случайно выпила водки, сделала три глотка, сразу не поняла, что это водка, так как никогда раньше ее не пробовала... мы на ГВ, правда ребенок уже годовас, так что могу держать перерыв, сколько времени потребуется чтобы все это вывелось? Три глотка это наверное 50 гр или около того? Когда теперь можно кормить?
Свернуть
Ответить
закусите))))
водку не пью, а вино или хорошее пиво могу иногда стаканчик принять)
После года уже не так страшно, не думаю, что вы больше 30 грамм осилили)
Для собственного успокоения подождите часа 3-4.
водку не пью, а вино или хорошее пиво могу иногда стаканчик принять)
После года уже не так страшно, не думаю, что вы больше 30 грамм осилили)
Для собственного успокоения подождите часа 3-4.
Ответить
Какои ужас:) Выпили и выпили, кормите вы ж не бутылку уговорили:)
Ответить
можно просто сцедить и вылить,как раз следующая партия молока будет 100% нормальная.
Ответить
Уписиться:) Вы хоть знаете откуда молоко в хруди? Обьясняю, молоко в хруди из крови, пока алкоголь в крови никакие сцеживания не помогут.
Ответить
Вы сами-то глупости не пишите. Молоко в груди вырабатывается железой, а не кровью. Другой вопрос что с кровотоком алкоголь проникает во ВСЕ внутренние органы, в том числе и в грудь, т.е. молоко.
Ответить
А железои оно из чего перерабатывается? Ну еи богу почитаите пожаилуста про молокообразование!!!
Ответить
Я уж испугалась, что ребёнок выпил водки....
Вы сама сейчас покушайте хорошо и кормите спокойно!
Вы сама сейчас покушайте хорошо и кормите спокойно!
Ответить
по этой ссылке таблица выведения алкоголя из молока в зависимости от Вашего веса. посчитайте сами через сколько кормить можно http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html
вы даже меньше чем 1 дринк употребили, кстати
вы даже меньше чем 1 дринк употребили, кстати
Ответить
10
Если вы выпили грамм 50 водки, то часа через 2 она будет выведена из крови (http://vodka.kiev.ua/vodka-and-health/vremya-vyvoda-spirtnogo-iz-organizma/) Сцедите эту порцию молока, а в следующее кормление спокойно кормите ребенка.
Ответить
жжете:-)
Я водку не пила никогда, и разбираю, что это не вода, когда она языка только касается. Но выпить ТРИ глотка - это сильно:-)
Я водку не пила никогда, и разбираю, что это не вода, когда она языка только касается. Но выпить ТРИ глотка - это сильно:-)
Ответить
да даже на нюх ее определить можно, не только на язык.
и про 3 глотка согласна, это круто :-D, автор извините. ее залпом одним глотком то сложно выпить, а тут три глотка расцедить...
и про 3 глотка согласна, это круто :-D, автор извините. ее залпом одним глотком то сложно выпить, а тут три глотка расцедить...
Ответить
Если вы не пробовали никогда водку, то как вы узнали что это именно водка?
Ответить