Школа
19

ГВ и настойка водяного перца

Мамочки,кто после родов принимал настойку водяного перца для сокращения матки? Нам 2 недели, и вот сейчас прописали эту настойку пить, но кто-то мне сказал, что из-за нее молоко станет горьким и ребенок бросит грудь... Поделитесь опытом плиз, кто сталкивался!
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Зааааачем??? Бред какои!!! ОКСИТОЦИН ВАШЕ ВСЕ!!! Все что вам надо это кормить ребенка!!!
Ответить
Так врач из роддома прописала... А про окситоцин как про альтернативу спрашивала в аптеке - ну, на случай, если прийдется покупать, чтобы знать сколько стоит и есть ли он вообще - так все говорят, что он как раз при ГВ и не полезен. В общем, как-то странно, при одном и том же диагнозе и состоянии организма врачи-гинекологи прописывают совершенно разное лечение - только одна врач из РД, а другая из ЖК...
Ответить
не слушайте вы очередной анонимный бред. Со средней лошадиные дозы окситоцина были, кормила двоих сразу и не фига не сокращалась матка. 5 раз вручную чистили. Потом пропила водяной перец и хинин-анальгин. Все вышло
Ответить
У вас с головои все в порядке? Вы бы хоть почитали откуда окситоцин в организме у кормящеи мамы берется.
Ответить
у меня точно все в порядке
Ответить
Не надо вам ничего покупать, кормите ребенка и будет у вас окситоцин.
Ответить
причем тут окситоцин? Настойку водяного перца назначают не просто так, а если есть проблемы с сокращением матки.
Ответить
окситоцин - при том, что матка под его действием сокращается, помимо всего прочего:-)
Ответить
да, в нормальной ситуации :) а в ненормальной этого природного окситоцина недостаточно и прописывают дополнительные препараты
Ответить
Если его недостаточно то молоко выделятся не будет.
Ответить
всё в кучу смешали :)
лично у меня была такая ситуация. До беременности была миома матки, за беременность она, естесственно сильно выросла и матка сокращалась очень плохо. Поэтому назначили настойку этого перца. Если бы не было у меня такой проблемы, то всё решилось бы простым ГВ
Ответить
Пила, проблем не было
ЛЮКА C.G.
25.09 14:17
Пила, проблем не было
Ответить
я пила, тоже проблем не было
Ответить
Пила эту настойку- были пролемы после КС. Молоко невкусным не стало- ребенок кушал с огромным удовольствием :)))
Ответить
Я пила и после родов, т.к. матка плохо сокращалась и потом при обильных месячных. Кормлю до сих пор, ребенку 2,2
Ответить
пила, на молоко никак не повлияло. у нас в РД его всем после родов назначают. настойка, кстати, на спирту.
Ответить
Спасибо всем больщое за отзывы - начала пить, вроде все нормально с кормлением, малыш кушает. Надеюсь, что все будет хорошо.
Ответить
>>> Спасибо всем больщое за отзывы - начала пить

вы это..... не увлекайтесь то :-D надеюсь не водку начали пить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)