11
Как научить ребенка правильно брать грудь?
Девочки, ситуация следующая. Ребеночку пошла третья неделя. Постоянно хочет есть, приходится кормить через каждые полчаса. И не менее 40 минут висит на груди. Проблема еще в том, что она неправильно захватывает грудь. Стул стал редкий. У меня дикие боли. Прочитала, что если такое происходит, ребенок не может высосать питательное "заднее" молоко и поэтому не наедается и с трудом ходит в туалет. Я что только уже не делала, и позы меняла и грудь в рот сама засовывала и видео-инструкции смотрела, но дочка правильно прикладывается в лучшем случае один раз из десяти. Что мне делать? Совсем отчаялась...
Свернуть
Ответить
Практиковаться. Если захватила неправильно, забирать и сразу снова давать правильно. Можно пригласить консультанта. Регулярность прикладывания у вас нормальная абсолютно. Стул может быть редким вплоть до отсутствия. С чего вы взяли, что она не наедается?
Ответить
У вас я смотрю много вопросов есть(я про соседний топик)
Вызывайте консультанта, поверьте так будет лучше. Консультант поможет вам избежать много проблем))
Вызывайте консультанта, поверьте так будет лучше. Консультант поможет вам избежать много проблем))
Ответить
А как вызвать консультанта?! Я, честно говоря, не знала, что можно кого-то вызвать...
Ответить
Звоните и консультант приезжает. Вы из Москвы?? стоит примерно 2000+-. Напишите топ в здоровье или здесь вам обязательно посоветуют уже проверенного консультанта. Если не найдете пишите мне я прозвонюсь знакомым у них няня консультант по грудному вскармливанию ОЧЕНЬ им помогла в 3 месяца.
Ответить
А где в Москве консультанты по ГВ за 2000 работают? В Радуге материнства, насколько я знаю, 2500, в Мама-сити вообще 2800, частные ездят от 2500 до 3000...
Правда, я в расчет беру только тех, кто по Возовским рекомендациям работает, а не отсебятину несет.
Ну, и образование имеет специальное:-)
Правда, я в расчет беру только тех, кто по Возовским рекомендациям работает, а не отсебятину несет.
Ну, и образование имеет специальное:-)
Ответить
Я в Москве живу, в ЮАО (если это имеет значение).
Ответить
Если что у меня тоже есть проверенный консультант. Не затягивайте с обращением, кормление не должно доставлять боли.
Ответить
Вот вам кучу наводок дали))) Звоните быстрее. И наслаждайтесь, ГВ это очень просто и легко)))
Удачи))
Удачи))
Ответить
10
в ближайшее время бесплатную консультация от специалиста по ГВ можно будет получить здесь:
http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=191
(будет фестиваль для будущих и молодых мам, и одновременно конфа для спецов. В перерывах спецы готовы консультировать желающих мам:-))
http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=191
(будет фестиваль для будущих и молодых мам, и одновременно конфа для спецов. В перерывах спецы готовы консультировать желающих мам:-))
Ответить