Школа
11
автор
Кормление
27.09.11 01:32

Как научить ребенка правильно брать грудь?

Девочки, ситуация следующая. Ребеночку пошла третья неделя. Постоянно хочет есть, приходится кормить через каждые полчаса. И не менее 40 минут висит на груди. Проблема еще в том, что она неправильно захватывает грудь. Стул стал редкий. У меня дикие боли. Прочитала, что если такое происходит, ребенок не может высосать питательное "заднее" молоко и поэтому не наедается и с трудом ходит в туалет. Я что только уже не делала, и позы меняла и грудь в рот сама засовывала и видео-инструкции смотрела, но дочка правильно прикладывается в лучшем случае один раз из десяти. Что мне делать? Совсем отчаялась...

Свернуть
Ответить
Практиковаться. Если захватила неправильно, забирать и сразу снова давать правильно. Можно пригласить консультанта. Регулярность прикладывания у вас нормальная абсолютно. Стул может быть редким вплоть до отсутствия. С чего вы взяли, что она не наедается?
Ответить
У вас я смотрю много вопросов есть(я про соседний топик)
Вызывайте консультанта, поверьте так будет лучше. Консультант поможет вам избежать много проблем))
Ответить
А как вызвать консультанта?! Я, честно говоря, не знала, что можно кого-то вызвать...
Ответить
Звоните и консультант приезжает. Вы из Москвы?? стоит примерно 2000+-. Напишите топ в здоровье или здесь вам обязательно посоветуют уже проверенного консультанта. Если не найдете пишите мне я прозвонюсь знакомым у них няня консультант по грудному вскармливанию ОЧЕНЬ им помогла в 3 месяца.
Ответить
А где в Москве консультанты по ГВ за 2000 работают? В Радуге материнства, насколько я знаю, 2500, в Мама-сити вообще 2800, частные ездят от 2500 до 3000...
Правда, я в расчет беру только тех, кто по Возовским рекомендациям работает, а не отсебятину несет.
Ну, и образование имеет специальное:-)
Ответить
Я в Москве живу, в ЮАО (если это имеет значение).
Ответить
Если что у меня тоже есть проверенный консультант. Не затягивайте с обращением, кормление не должно доставлять боли.
Ответить
Вот вам кучу наводок дали))) Звоните быстрее. И наслаждайтесь, ГВ это очень просто и легко)))
Удачи))
Ответить
А Вы где живете-то?
http://www.akev.ru/content/category/5/16/76/
Ответить
в ближайшее время бесплатную консультация от специалиста по ГВ можно будет получить здесь:
http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=191
(будет фестиваль для будущих и молодых мам, и одновременно конфа для спецов. В перерывах спецы готовы консультировать желающих мам:-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)