10
Сколько творога в 2 года?
Подскажите, какая норма творога в 2 года? можно давать уже больше 50-граммовой агушки?
Свернуть
Ответить
Желательно вообще Агушу не давать...
Ответить
я даю обычный творог пискаревский полпачки (т.е. 125 гр) на завтрак. съедает с удовольствием и до обеда спокойно доживает. в творог могу добавить банан, изюм или черничное варение.
правда я не сторонница всех этих специализированных агуш и прочего
правда я не сторонница всех этих специализированных агуш и прочего
Ответить
на сколько знаю, очень у многих детей на нее аллергии, а это показатель, что не все так с ней хорошо, т.е. ваш ребенок может и не проявлять ее, но вся гадость, которая содержится остается в организме. это как с продуктами: у меня ребенок-лакмусовая бумажка качественных продуктов и с какой-нибудь химией (пироги: домашняя выпечка-отлично, покупная-сыпет, мясо: у фермеров хорошо, импортное-сыпет и тд.)
Ответить
+ много, Агушу не надо кушать
Ответить
И что вы кушаете вместо Агуши? кроме питерской пискаревки, конечно; у нас в Москве ее нет
Ответить
Уфимский "Веселый молочник" :) Или "Белое облако". В Москве их тоже нет, но наверняка есть какой-нибудь вкусный творог 4-5% жирности с маленьким сроком хранения. В 2 года давала граммов 80-100. Это максимум, обычно меньше съедали.
Ответить
В Москве полно хорошего творога с коротким сроком хранения.
На данный момент покупаю либо на рынке около м. Измайловской, либо Избенку в их фирменных магазинах.
Либо делаю сама, когда не лень, из молоко с коротким сроком хранения из литра около 200-250 гр получается.
На данный момент покупаю либо на рынке около м. Измайловской, либо Избенку в их фирменных магазинах.
Либо делаю сама, когда не лень, из молоко с коротким сроком хранения из литра около 200-250 гр получается.
Ответить
Ялви, большое человеческое спасибо. Именно Вас и ждала. Наконец-то ответ по существу
Ответить