Школа
12

Пропало молоко...

Дочке 6 месяцев. Похоже, что у меня пропало грудное молоко. Какую смесь посоветуете?

Свернуть
Ответить
кормить не хотите?
ЛЮКА C.G.
8.10 23:34
кормить не хотите?
Ответить
Молоко не может взять и пропасть. Вы решите для себя: вы хотите продолжать кормить или для вас удобно будет думать, что молоко пропало и вы из-за этого закончили ГВ.
Ответить
Про смесь вам скажет педиатр, а про "пропало молоко", сами-то в это верите?
Ответить
А на основании чего вы решили, что оно пропало? Может пропали приливы? Или у ребенка увеличились потребности и он голоден? Но так через день-два и количество молока увеличится.
Ответить
В том то и дело, что очень хочу кормить, я старшую дочку кормила год и три месяца. Просто я сильно переболела ангиной с высокой температурой, лечилась только народными средствами и кормила при этом. Вылечилась, а молоко куда-то подевалось. Доча ротиком почмокает и начинает плакать. Давлю на сосок, молоко не выступает, грудь совсем мягкая и немного болит. Благо еще, что прикорм уже едим. Вчера как-то перебились, весь день капризничали, только на ночь пришлось смесью накормить.
Ответить
Никуда молоко не пропадает, просто прибывает только на сосание, сразу в рот не льется, вот дочка и нервничает.Несколько дней прикладывать часто, и все наладится, делов-то! Только никаких других предметов для сосания - бутылки, пустышки быть не должно.
Ответить
+
прикладывайте почаще чем обычно.
вернется :-)
Ответить
Я тоже недавно переболела с высокой температурой. Ситуация была похожа на вашу. Причём прикорм мы ещё не ели в то время :( Ничего, в течении недели всё наладилось, сейчас опять такие приливы, что мама дорогая :) Главное не переживайте и почаще предлагайте грудь! Всё будет хорошо!
Ответить
Спасибо за поддержку. Сегодня вроде бы что-то появилось, но пока мало. Едим больше прикорма.
Ответить
Лучше побольше давайте грудь.
Ответить
Вам педиатор должен смесь посоветовать. Нам наша порекомендовала смесь Инфанту от Хайнц, мы на ней с 4 месяцев, довольны )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)