Школа
14
Anonymous
Кормление
10.10.11 02:50

Жирное и ГВ.

Мне так хочется всегда жирной еды,хотя раньше я любила овощи,салаты зеленые и супы прозрачные.Сейчас я ем сало,сметану,суп хочется пожирнее и т.д,сладкое ем.Проблем с лишним весом нет,наоборот я похудела.Полтора года ГВ.Хочу спросить,почему мне хочется жирного,что то не хватает организму,а может молоко все забирает?Не вредно ли это ребенку? Может меня надо остановить?

Свернуть
Ответить
Калории вам не хватает:)
Ответить
не знаю как у полуторагодовалых, но от большого кол-ва жирного в еде мамы падает кол-во витамина Е в молоке.
Ответить
и еще витамин А...группа жирорастворимых витаминов
Ответить
Хотелось сливочного масла все время, прям откусить от пачки)
Ответить
Вся энергия уходит в молоко и организм стремится эту энергию восполнить требую пищу более калорийную. Старайтесь кушать не очень жирные продукты, а просто более калорийные. Я бы отказалась от сала. Хотя в полтора года ГВ уже не очень активное.... Если ребёнок чувствует хорошо, то кушайте себе на здоровье, но всё равно в умеренных количествах, а то поджелудочную можно посадить.
Ответить
У нас очень активное ГВ,а сейчас вообще ничего не ест,зубы один за одним лезут.
Ответить
Витаминки попейте. Я пью комплексные для беременных и кормящих и теперь ни на что не тянет. А без витаминок сладкого жуть как хочется, хотя по жизни я сладкого почти не ем, не люблю.
Ответить
Да я с удовольствие попила бы витамины,даже они у меня есть,но как я их начинаю пить,так меня мучают судороги.Беременная пила,вроде было нормально,но с ними приходилось пить магний,тогда было легче.Почему все пью и нормально,а мне дают судороги.
Ответить
Наверное эти витамины не подходят. Попробуйте другие. Я и так постоянно дополнительно принимаю магний. Прочитала тут в брошюрке, что магний это супер средство от многих проблем!
Ответить
У меня Витрум.А Вы какие пьете?Я уже наверно тонную этого магния выпила и все его не хватает,пару дней не выпью,то все,держите меня,злая хожу,не могу уснуть,судороги,кружится голова.А вообще,магний это супер вещь,много проблем он мне вылечил.Значит вы пьете витамины и дополнительно магний?Сколько в день таблеток принимаете магния?
Ответить
Я аптечные витамины не восринимаю, у меня от низ изжога в лучшем случае. Мои любимые витамины: Peter Gillham's Natural Vitality. Но для меня это дорого, так что пока их не берём. А сейчас муж заказывает витамины из США Purians Pride. Магния пью по 4 таблетки в день: 2 в обед и 2 вечером.
Ответить
ну не то чтобы остановить...но не усердствуйте особенно...
"ничего слишком" (с)
Ответить
Ребёнку не вредно, вам вредно, конечно.
Я бы на вашем месте сдала анализ крови, видимо чего-то не хватает. А так, если наобум - то поливитамины возможно вам в помощь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)