Школа
33
Anonymous
Кормление
13.10.11 23:44

Опять про сисюны

Соски при кормлении становятся большие,точнее ареола(вокруг соска),после кормления они такие и остануться или все таки стянуться обратно?Меня напугали,что ничего никуда уже не денется.

Свернуть
Ответить
а это что так страшно? вон посмотрите топ ниже - там кто-то боится, что грудь отвиснет, а кто-то жалуется, что уже... вам что важнее здоровый и спокойный ребенок или размер ареолы? так зачем тогда ребенка и рожать и кормить, если собственное тело важнее?
Ответить
а совместить и по теме?
Ответить
а по теме - мне не понятен страх женщин за собственное тело, когда они идут на рождение ребенка
у меня например было экстреное КС и я, когда шла на операцию, не думала о том ровный ли шов будет, а все мысли были о том, чтобы спасли ребенка, хотя под угрозой были обе жизни и моя и малышки... ну ниче, живу теперь со шрамом (не шибко ровным кстати, и у меня не косметический шов, а обычный с 4мя "скобами"), зато теперь рядом со мной топает мое сокровище... а ореолы не увеличились, просто соски теперь постоянно оформленные, и грудь практически прежней формы и размера (только в 1ые месяцы увеличилась на размер), хотя кормлю уже больше года...
Ответить
ну и что,у меня тоже кесарево,и тоже со скобами,а спросить все равно не грех.
Ответить
спросить-то не грех, но не вижу причин пугаться
"...меня напугали..."
Ответить
Знаете, а мне не очень понятны обе позиции, крайние. Конечно, если вопрос стоит о жизни и смерти ребенка и мамы, ни о чем другом думать не будешь. Но почему бы и не взять в расчет красоту собственного тела? У меня тоже КС, правда плановое. Я к этой беременности шла долгие мучительные годы, можно сказать, что своего ребенка выцепила зубами у судьбы. Можно предположить, как тряслась всю бер-ть и роды, чтобы с ре все было в порядке. Но женщину НЕ МОЖЕТ НЕ ВОЛНОВАТЬ и вопрос собственной привлекательности. Про грудь не скажу, с молоком были, к сожалению, большие проблемы - (всех рьяных долгокормящих, желающих высказаться по этому поводу, прошу проходить мимо).
А у некоторых онажематерей, во всем идущих на жертву во имя благополучия деток, часто бывает так, что они потом своих уже взрослых и не оказывающих им должного с их точки зрения внимания детей еще и попрекают: "Я тебе всю жизнь отдала, а ты...". Грустно все это.
Ответить
Вот уже чего-чего, а ребенка я попрекать никогда не буду этим!!! У меня у самой ребенок поздний желанный и очень долгожданный, и получилась так, что я ее чуть не потеряла, да и сама могла бы не выжить, но спасибо врачам...!!!
А красота - если ко всему подходить рационально, то это не проблема, я не смотря на бессонные ночи и практически отсутствие помощи со строны мужа, бабушек, нянь и др, в свои 35 выгляжу на 7-8 лет моложе, и к этому у меня есть стимул - растет маленькая красавица, которая должна видеть красивую, стройную и ухоженную маму.
А что касается темы, меня сильно задели слова автора "Меня напугали,что ничего никуда уже не денется", как-будто увеличенная ореола это верх уродства женского тела...
Ответить
У меня уменьшились до исходных размеров. Только не помню, сколько времени после кормления прошло. Я на это особого внимания не обращала, меня больше форма волновала.
Ответить
Правильно вам сказали, они еще больше станут!! У некоторых даже на лицо заползают :chr1
Ответить
главное, чтобы до мозга не добрались :sick1
Ответить
у автора уже добрались))
Ответить
у меня все как до ГВ.
nimbik C.B.
14.10 13:58
у меня все как до ГВ.
Ответить
off а меня больше волновало, вернется ли чувствительность. вернулась :cool1
Ответить
Сисюны ... ммммм... такого я еще не ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
14.10 14:56
Сисюны ... ммммм... такого я еще не слышала [ржОт]
Ответить
Сисяндры лучше? ))
Anonymous
14.10 17:26
Сисяндры лучше? ))
Ответить
Однофигственно прелестно :)
14.10 17:30
Однофигственно прелестно :)
Ответить
:)
чОт какое то обострение осеннее... про сиськи все, да про сисюны..
вот реально дефкам думать что ли не о чем?
а вообще ржачно :)
Ответить
Последние несколько ваших постов меня реально разочаровали.
Ответить
Думали сисюнов на халяву посмотреть?
Ответить
всего несколько? фигня какая :)...обычно анонимы в мой адрес круче высказываются....
Ответить
прочитала "писюны" и хотела уж было ...
≈☼≈ptitsa_olga ≈☼≈ C.S.
15.10 15:16
прочитала "писюны" и хотела уж было в ДЗ унести...
Ответить
Не волнуитесь, уменьшаться:)
Ответить
я как вошла сегодня в корму...так у меня прям желание возникло пойти оголиться и сисюны свои как следует поразглядывать...эх на работе я исчо пока :)
Ответить
а в туалетик?
Anonymous
14.10 20:56
а в туалетик?
Ответить
уже дома...задрала майку, поглазела...скучно как то :)
Ответить
Больше беспокойтесь об ..опе)
Кто много сидит перед компом у того ..опа большая)
Ответить
враки! опа большая у тех, кто у холодильника тусуется.
Ответить
+1000000000 у меня работа сидячая за компом, а в 35 лет ношу 44 размер - чудесная попа )))
Ответить
да, у меня тоже 44 р-р, и с сисюнами все в порядке.
Ответить
+питсот
Цугуми V.I.P.
15.10 00:10
30
+питсот
Ответить
Думаете от холода? :think Размерчик ...
18.10 10:04
Думаете от холода? :think Размерчик нарастает, шоб погреть? :-D
Ответить
Не переживайте, у меня не просто ареола увеличивалась, но и как-будто веснушки на груди появлялись. Все приходило в норму где-то через пол года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)