Кусается!
Сыну 8 месяцев последние пару недель он начал кусать грудь :( Раскусал до болячек, уже больно кормить.Уже подумываю бросить т.к. больно очень кормить.Зубы появились 2-а месяца назад, 2-а нижних, не кусался,даже попыток не делал, а сейчас процесс выглядит так: если голодный то ест и конце кормления начинает кусать,если не голодный то кусается сразу,ночью ест без кусаний т.к. спит и сосет.Причем кусает осознанно смотрит за реакцией моей.Я уже и ругала и грудь не давала, и даже сегодня по губам шлепнула :_( жесть короче!
Как отучить кусаться???Я уже хочу закончить ГВ но останавливает только то что мелкий категорически отказывается от бутылок, поильников а из чашки пьет не очень хорошо, да и с прикоромом у нас туговато, съедает за раз максимум 60 гр пюре,а обычно грамм 40!
Накидайте ценных советов чтоль, то точно завтра за смесью пойду, соски болят просто пипец!
Если прикусит, прижать носиком к груди. У меня так же кусал и смотрел за реакцией, но быстро понял, что маме больно, что так делать нельзя.
При очередном кормлении попрбую ваш способ.Очень надеюсь что поможет!!!
Вчера два раза сделала как вы посоветовали, не кусался сегодня вообще!Спасибо мил человек прям грудь мою спасли :)
Конечно, это должно длиться мгновение :)