Школа
3

Про совместимость лекарств с ГВ

Девочки, если речь заходит о лечении матери и прекращении ГВ, всегда в топах отсылают смотреть совместимость препаратов с кормлением на этот сайт http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
А что это вообще за сайт, кто-нибудь знает, откуда эти данные, насколько им можно доверять? Мне необходимо пить препарат, по таблице он совместим, кормить хочу, не лечиться не могу. Хочу мнений:)

Свернуть
Ответить
Данные собраны специалистами в облас...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
19.10 15:45
Данные собраны специалистами в области ГВ. Таких немало, пожалуй самый известный - Томас Хейл, доктор наук (у них свои градации, поэтому доктор фармакологических наук, которых у нас нет :)), профессор педиатрии, который занимается изучением проникновения препаратов в грудное молоко. Его справочник - просто бестселлер, но купить его непросто.
Думается, что материалы сайта взяты во многом из справочника Хейла.
А вообще это сайт педиатрической клиники
Ответить
На сайте есть список источников.В разделе references.
Книги и другие публикации известных ученых в этой области.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)