15
Как впихнуть смесь?
Хочу перейти на смесь ,нам 11 мес,ГВ,бутылки не берем,соски тоже,пьет воду из трубочки.
Свернуть
Ответить
пейте смесь из трубочки или из кружки
Ответить
Ну а как приучать ,резко же сиську не уберешь.Зубы режутся,вообще от еды отказывается,только грудь.А ночью я кормлю по 6 раз,не сон,а ад.
Ответить
понятно что Вы устали, сна нет...А какого щас детю и так зубы режутся, больно. есть не хочется, а тут еще мама родную сисю забирает, и фигню сует, ребенка не жалко??? встаньте на его место, понимаю еслиб у Вас были серьезные противопоказания для ГВ
Ответить
ой, автор, это не так совсем. моя дочь на смеси с 3 мес, ей годик, тоже по 5-8 раз за ночь просыпается, пьет смесь или воду. хотя на ночь ест кашу или мясо, засыпает сытая.
думаете смесь готовить легче, чем грудь дать?
думаете смесь готовить легче, чем грудь дать?
Ответить
Вы сначала подумайте как вы будете в присядку скакать ночью с ребенком, у которого зубы режутся, а успокоить его нечем. Или вы думаете, что смесь чудодейственное средство, от которого ребенок будет спать всю ночь не просыпаясь?
Ни в коем случае не агитирую за длительное ГВ, просто искренне недоумеваю
Ни в коем случае не агитирую за длительное ГВ, просто искренне недоумеваю
Ответить
10
а спать вместе не пробовали?
у меня такая ситуация - ребенку 10 месяцев. с 22-23 часов до часа ночи спит одна с своей кроватке, потом стоит мне прийти и лечь спать, как она просыпается через полчаса=час, и начинает плакать. иногда успокаивается попив водички,а иногда только когда я её положу рядом с собой. и она при этом не обязательно будет требовать грудь. Она просто ложится рядом и засыпает. И так мы спим с ней до утра, иногда проснувшись для еды, но это один или два раза.
у меня такая ситуация - ребенку 10 месяцев. с 22-23 часов до часа ночи спит одна с своей кроватке, потом стоит мне прийти и лечь спать, как она просыпается через полчаса=час, и начинает плакать. иногда успокаивается попив водички,а иногда только когда я её положу рядом с собой. и она при этом не обязательно будет требовать грудь. Она просто ложится рядом и засыпает. И так мы спим с ней до утра, иногда проснувшись для еды, но это один или два раза.
Ответить
зачем смесь? вы кормить больше не хотите?
а вы прикорм нормально едите? просто мы тоже не берем никакие соски и бутылки, а только воду из поильника признаем, и совсем недавно стали кушать более=менее.
а вы прикорм нормально едите? просто мы тоже не берем никакие соски и бутылки, а только воду из поильника признаем, и совсем недавно стали кушать более=менее.
Ответить