15
Про смесь
Отлучаю от груди,нам 11 мес,купила нутрилон комфорт,ребенок не ест.Я попробывала,она горчит.Может,что то другое подобрать?
Свернуть
Ответить
зачем отлучаете-то?
ps только на еве впервые столкнулась с "пробЫвать"...
ps только на еве впервые столкнулась с "пробЫвать"...
Ответить
а вот с этим педиатОром http://eva.ru/topic/73/2804030.htm?messageId=70690087 ?
Ответить
А Нутрилон обычный? он очень сладкий вообщето
Ответить
а педиатор что говорит? мы кушаем смесь Инфанта Хайнц, она не горчит, и получше пошла, чем Нан. От нан вздутия животика были. Нутрилон не пробовали, не знаем.
Ответить
в Инфанте и и еще в какой-то смеси анти-колик есть, поэтому мылыши не мучаются животиками на этой смеси. Мы сами на ней с рождения, знаем))
Ответить
а мы так и не признали ни одну смесь с 3,5 месяцев:(..И до сих пор нам 1,5..
По моему вкусу самая сладкая была хипп, но от нее бывает кроепит некоторых..У меня старшей подходила..Самая гадкая нан показалась, семпер по вкусу средне..Есть еще нутрилон кисломолочный и нан кисломолочный, но мы их тоже не стали..
По моему вкусу самая сладкая была хипп, но от нее бывает кроепит некоторых..У меня старшей подходила..Самая гадкая нан показалась, семпер по вкусу средне..Есть еще нутрилон кисломолочный и нан кисломолочный, но мы их тоже не стали..
Ответить
В Комфорте частично гидролизованный белок, такие смеси все горчат, а полные гидролизаты так совсем горькие. Вы с какой целью именно Комфорт выбрали? У ребенка проблемы с ЖКТ? Попробуйте обычные молочные и ксиломолочные смеси, если нет серьезных показаний к частичному гидролизату.
Ответить
Да просто выбрала на бум,подруга сказала,что ее дети ели.А как ненни козье не знаете?
Ответить
10
а когда у вас болезнь сильная - вы себе лекарства тоже покупаете, про которые "подруга сказала" или все-таки к врачу идёте?
Ответить
А в чем аналогия вопроса?У меня есть пара врачей,которые также говорят покупайте нутрилон или ненни или нан,и смотрите,что подойдет вам,или у вас смесь аналог антибиотика?
Ответить
Купите обычный НАН по возрасту и будет Вам щастье :)
Нэнни хорошая смесь, многим подходит, но не имеет смысла переплачивать, если ребенок и коровью смесь нормально ест.
Нэнни хорошая смесь, многим подходит, но не имеет смысла переплачивать, если ребенок и коровью смесь нормально ест.
Ответить
не надо комфорт. купите обычный нутрилон или нан.
Ответить