7
Не ест нормальные каши
Дочке 2,3 уже. ГВ было до года и 2 мес. С самого начала прикорма обожала безмолочные кашки на смеси. Так до сих пор их и ест, и не могу я впихнуть в нее нормальные, сваренные каши на молоке. Невкусно и все тут((( Варила разные, из хлопьев Нордик. Сахар и соль добавляла - не ест. А из коробки - пожалуйста(((
Может, я не так варю? Хотя, по инструкции готовлю.
Или не париться, пусть ест то, что нравится?
Подскажите, а то бабушки уже все уши прожужжали, что ребенок"нормальные" каши не ест((
Свернуть
Ответить
Ну и пусть их ест. Моему два года, тоже обожает молочные каши из коробок. Обычные каши (гречку, рис, кукурузную, пшеничную) ест с мясом или рыбой, а вот молочные только из коробки растворимые. Ну и ладно.
Ответить
Гречку и рис едим, кстати:-) В качестве гарнира или на ужин, к примеру. Но только не в виде молочной каши((
Ответить
Ну вот и мы также. А почему вас это смущает? У меня в семье молочные каши едят лет до 3-х, потом перестают, их никто не любит и я их не готовлю для всех. Поэтому ребенок не видя примера употребления подобной еды вряд ли будет их есть. Пока ест из коробок и то хорошо.
Ответить
2 г. 11 мес. Та же история. Предпочитаем именно на смеси "Фрисолак" безмолочные каши Хайнц. Больше всех любит Многозерновую, потом Нестле - гречка с черносливом....
Пока любит - пускай ест...
Пока любит - пускай ест...
Ответить
знаете, я тоже каши на молоке не люблю, люблю сваренные без молока. Попробуйте сварить кашу на воде, с изюмом, курагой или яблоком.
Ответить
а я и сама на молоке только рис и пшенку уважаю, остальное мне кажется беее... )))
дочке 1,2, к годику перешли на Нордик, но варю на воде, т.к. на молоко сыпет немного (видимо организм еще не готов к белку коровьего молока), поначалу добавляла в готовую порцию пару-тройку ложек фруктового пюре, а сейчас и так ест, варю без соли, подслащиваю фруктозой
дочке 1,2, к годику перешли на Нордик, но варю на воде, т.к. на молоко сыпет немного (видимо организм еще не готов к белку коровьего молока), поначалу добавляла в готовую порцию пару-тройку ложек фруктового пюре, а сейчас и так ест, варю без соли, подслащиваю фруктозой
Ответить