ночное безумие!
ПОМОГИТЕ!
у ребенка начали прорезываться зубы. до этого ночью спал отдельно от меня. ночной интервал кормлений составлял 5-8 часов (при условии, что кладу в 8 вечера - в 2 кормлю) и далее каждые 3 часа. днем кормимся по требованию, но как то само выходит через 3,5-4 часа. ребенку полгода.
сейчас получилось так, что спит со мной в кровати. кормлю в 8 вечера, потом в 11 вечера (орет) и далее каждые часа 1,5-2. отдельно спать теперь не хочет. и постоянно ест!!!я
молчу о том, что самой сложно так часто кормить . уже у грудь не успевает "надуться". но самое не приятное....за эти 2 недели ребенок очень много набрал в весе, если учитывать, что и до этого значительно превосходил верхний предел нормы веса для его возраста((
воду пыталась подсунуть и пустышку- вообще была истерика
У меня у знакомой ребенок был просто на поросенка похож лет до 2х (это я не со зла) на ГВ. Сейчас в 4 года стройная барышня тростинка.
А насчет отучения от ночных кормлений,это вы загнули, ребенку только 6мес, пусть есть когда хочет и сколько хочет :)
реально жиртрест:)
У ребенка режутся зубы, ему плохо, ему нужна мамина грудь - при сосании боль затихает немного.
Грудь не должна "надуваться", поэтому тут и проблемы нет.
Кормить не сложно :) Сложно смириться с этим и спокойно к этому относиться.
Набрал в весе - не страшно, грудное молоко не способствует увеличению количества жировых клеток. Начнет ползать-ходить - сбросит
Я седня ночью может час поспала в сумме, валил снег, погода менялась, и ребенок вообще почти не спал. И днем щас не утолкаешь, хотя ходит сонная, хнычет, зевает. Так что бывает еще хуже. Держитесь!