11
заменить гв
Вопрос, наверно, тупой, поэтому буду писать анонимно. Ребенок 3 мес, гв. Ухожу раз, иногда 2 в неделю на 4-5 часов. С ребенком муж, оставляю им свое сцеженное молоко. Справляются они хорошо, но у мужа патологический страх - вдруг, я уеду, а он молоко разольет, или оно прокиснет, ну вообщем, не будет у него молока на эти 4-5 часов. А ребенок запросит. Что делать? Мне только пустышка приходит на ум, но очень не хочется. Или вода подслащенная. Что хуже?
Свернуть
Ответить
заморозьте пару порций молока про запас, а на отлучки свежесцеженное оставляйте. Прольёт муж свежесцеженное - разморозит баночку из запаса.
Ответить
Это да, я этим планирую заняться. Но вот завтра мне уже нужно идти, а запаса еще нет. И муж будет переживать. Еще, может смесь какая есть, что б купить и поставить дома для упокоения мужа
Ответить
пустышку не надо. смесь тоже резко не вводят - может быть негативная реакция у ребенка. пусть папа даст пососать свой чистый палец ногтем на язык, если уж совсем всё плохо будет.
Ответить
А голод?
Ответить
оставьте молоко в готовой бутылочке. Уж на сколько я криворучка, не представляю, как там можно что-то разлить
Ответить
там дело в страхе папы, чтобы он спал спокойно можно банку смеси купить и поставить на видное месте и все проблемы не будет)))
Ответить
вообщем так и есть. мне тоже уже этот страх передается. какую смесь можно купить если вдруг все так ужасно произойдет. как муж боится?
Ответить
По хорошему начинайте морозить молоко, но разок попробуйте ест ли его ребенок.
Если папа именно на психологическом уровне боится, что типа вам кирпич на голову упадет, уж сорри что так пишу, купите и реально на видное место поставьте банку смеси, Нан или Нутрилон №1. 300 руб на спокойствие можно потратить, может потом эта банка станет семейным анекдотом)
Если папа именно на психологическом уровне боится, что типа вам кирпич на голову упадет, уж сорри что так пишу, купите и реально на видное место поставьте банку смеси, Нан или Нутрилон №1. 300 руб на спокойствие можно потратить, может потом эта банка станет семейным анекдотом)
Ответить
10