Школа
8
Anonymous
Кормление
16.11.11 14:00

поить ли водичкой

старшему -10 лет. кормила грудью до года, но помимо этого давала водичку и чай(плантекс кажись), говорили, что надо так. сейчас вроде пишут, что достаточно одного ГВ, но приходила педиатор и тоже посоветовала давать водичку. Что скажите?

Свернуть
Ответить
ГВ по требованию? Если да, то вода н...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
16.11 14:04
ГВ по требованию? Если да, то вода не нужна
Ответить
Не нужна вода, тем более в зиму.
Помню трехмесячную в самую жару было дикое лето допаивала но то лето.
Ответить
По ребенку смотрите, если пописов много и нет запоров то не надо воду. Я своим предлагала, дочка воду пила охотно и я стала ей давать воду, а сын отказывался, до полугода не пил.
Ответить
можно не поить
МарИв *
16.11 15:04
можно не поить
Ответить
ну вот педиатор так и сказала, что может и не пить. а по поводу зимы-воздух то говорит сухой1 от батарей.
Ответить
важна не только влажность воздуха, но и температура. Летом в +32 ребенок может больше нуждаться в допаивании, чем зимой в +20.
Нам педиатр советовала от икоты недельному ребенку воду давать. Я сказала - спасибо-до свидания.
Ответить
Если кормите по требованию, а не по режиму, то вода не нужна вплоть до введения прикорма.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)