8
рентген и гв
девушки, выучайте
надо сделать рентген зуба. после него 6 часов нельзя кормить. + время между кормлением и самим рентгеном около часа (к зубному с ребенком не поеду, у нас грипп)
ГВ
сцедить пробовала - 2 капли и все, больше не получается. а он за 6 часов раза 3 поест точно, а то и больше. что посоветуете? я даже не знаю, сколько сцедить надо, что б хватило на 6 часов, никогда не измеряла съеденного. нацедить даже за 2-3 дня 200 мл не смогу (пробовала, когда на днях этот долбанный зуб пыталась лечить)
смесь никогда не давала. может стоит в одно кормление смесь дать? или что посоветуете? выручайте (((((((
Свернуть
Ответить
ну я тоже врачу сказала, что слышала, что можно кормить. а она категорически против, типа у нас допотопный рентген-аппарат
Ответить
при чем здесь аппарат? Врач хочет сказать, что рентгеновское излучение в молоке застревает? :-D
Ответить
не знаю :D но сказала нельзя.
спасибо, вы меня успокоили. а то как представила, что не сцежусь, и вообще что делать...
спасибо, вы меня успокоили. а то как представила, что не сцежусь, и вообще что делать...
Ответить
Кормить можно хоть сразу. на состав грудного молока рентген (даже грудной клетки) не влияет. просто не может, в силу физической природы рентгеновского излучения.
Так что делайте спокойно и кормите как обычно.
Так что делайте спокойно и кормите как обычно.
Ответить
За 6 часов ре поест у вас 3 раза. Допустим в 12, в 3 и в 6. Молока он съест в зависимости от возраста. Моя может и 150 и 250 за раз в 5,5 месяцев слопать. Как правило 250 только перед сном в 9 часов и на боковую до 7 утра. А с рентгеном не заморачивайтесь. Все это чепуха. Поднатужтесь и сцедите 200 грамм и вам с головой хватит. Покормили, чухнули делать зубы, в этот промежуток покормят, а когда приехали домой, то сразу кормить можно. Вы же не в Чернобыль к реактору рентген делать едите)))
Ответить
спасибо девочки за ответы!
Ответить