30
Ниблер.
Кто пользовался, удобная штука? Нужен ли он вообще? С какого возраста? Что туда класть? Буду благодарна за любые отзывы :-)
Свернуть
Ответить
покупали. пользовались пару раз. клала внутрь кусочек банана или груши.
ребенок держать его не мог, из рук вываливался, он нервничал.
не нужная вещь оказалась.
ребенок держать его не мог, из рук вываливался, он нервничал.
не нужная вещь оказалась.
Ответить
Мы пользовались примерно с 7 мес до года... прикрепляла на держалку от соски, чтобы не падало... нам очень понравилось, т.к. ре точно не подавится любимым яблочком или грушкой.
Ответить
На мой взгляд, очень удобная вещь. я туда клала очищенное яблоко. но ребенку это быстро надоело(
Ответить
У нас такой был, пользовались месяцев с 8 до 11. Дочка кушала персики , абрикосы, груши(засовывала в сеточку кусочек очищенного сочного фрукта) Вообще, он для ягод хорош, но на ягоды у ребенка аллергия была. Еще арбуз можно так кушать.
Ответить
Вот нашла, ручка удобная и стоит дешево 

Ответить
Купила такой, хватило на 1 раз.
Вообще не знаю, нафиг он нужен.
Вообще не знаю, нафиг он нужен.
Ответить
"Мир детства"- жалкое подобие Nubby. не советую ни кому! а так, штука удобная. иногда пользуемся
Ответить
Почему? В инете читала что детям неудобна ручка у нублера, а колечко удобное.
Ответить
10
там колечко резиновое плохо закрепляется. т.е. оно может отсоединиться, еда вывалиться наружу и ребенок подавиться может. сама сеточка тоненькая, плохенькая. у нас оба этих нибблера есть. Nubby точно лучше. хотя я долго гонялась за запасными сеточками к нему. они нужны!
Ответить
У нас не пошло. И Nubby и мир детства пылятся, тоже начиталась отзывов хвалебных, как раз в магазине увидела, купила на свою голову. В руки дала, ребенок его выкинул, второй раз дала, опять на пол улетел ниблер. Через несколько дней повторила опыт, результат одинаковый. Так что моё ИМХО все это лишняя трата денег. Сейчас в 11 месяцев он у меня грызет яблочко, жует банан без всякого ниблера.
Ответить
У нас оказалась бесполезной штукой, заросили через пару раз использования.
1) ребенок не соображал как ее держат, грыз кольцо вместо сеточки. А чтоб я ему держала, в чем смысл? Я могу и кусок яблока сама держать
2) банан сквозь сетку ВЫДАВЛИВАЛСЯ!!!! И замазывал все вокруг, лицо, волосы, все руки. И из сетки фиг вымоеш (я даже в посудомойке мыла), а когда вымоешь, она черная цветом.
3) остальные фрукты (яблоко, груша), на терке туда я не терла, иначе ситуация как с бананом в плане загрязнения. А куском у меня ребеноку даже удобнее было держать, кусок побольше и в руки
Теоретически, штука наверое удобная, что не откусит и не подавится, но у нас не сработала. Решите покупать-купите много запасных ситечек, они пачкаются сильно и плохо отмываются.
1) ребенок не соображал как ее держат, грыз кольцо вместо сеточки. А чтоб я ему держала, в чем смысл? Я могу и кусок яблока сама держать
2) банан сквозь сетку ВЫДАВЛИВАЛСЯ!!!! И замазывал все вокруг, лицо, волосы, все руки. И из сетки фиг вымоеш (я даже в посудомойке мыла), а когда вымоешь, она черная цветом.
3) остальные фрукты (яблоко, груша), на терке туда я не терла, иначе ситуация как с бананом в плане загрязнения. А куском у меня ребеноку даже удобнее было держать, кусок побольше и в руки
Теоретически, штука наверое удобная, что не откусит и не подавится, но у нас не сработала. Решите покупать-купите много запасных ситечек, они пачкаются сильно и плохо отмываются.
Ответить
Я купила сыну "Мир детства" (ссылка есть выше). Сын в восторге! Держит хорошо, сразу сообразил, какой стороной это в рот пихать :) Не тру ничего, кладу прямо в сеточку кусочек яблока или груши, сын мусолит. съедает дольку того, что там лежит, довольно быстро. перемазанный, конечно, в соке, но меня это не пугает. его тоже :)
Ответить
Лично мне это кажется ужасно негигиеничным! обмусоленная, грязная тряпочка, еще и постоянно на пол будет падать, буэээ!
Ответить
И я давала только в стульчике, но ниблер все равно летел на пол, не важно что в нем было, он у меня отказывался тряпку жевать, а фрукты и овощи в моих руках без всяких сеток пользовались успехом
Ответить
Почему она грязная то? Поели в стуле 1 раз, помыли, ее можно даже в посудомойке мыть.
Ответить
У нас на ура пошел Мир детсва. Единственное, банан туда не советую, сетку после него на выброс. А вот яблоки, груши, цветная капуста отлично. Яблоко не тру, кладу кусочком, съедает почти без остатка. Весело и вкусно! (с)
Ответить
20
Мы до свеклы пока не дошли, но как только введем, я фотоаппарат приготовлю заранее *потирает руки в предвкушении*
Ответить
О, это тааакая удобная штукаааа! Именно Нуби, другие не пробовали. Только сеточки сменные купите, они только в инет магазах бывают.
Я так жалею, что у старших детей не было ее, это очень удобно! Положил яблочка кусок туда и ре заааняяяят! Мама может выпить чааааююююю!!!
Только банан туда не пихайте, замызгает все, именно что-то твердое, что в обычной жизни можно откусить и подавиться. Яблоко, грушу, соленый огурец))) Кусок, тереть не надо. Еще удобно было черный хлеб туда пихать- крошками не давились. Мы его купили поздновато- месяцев в 7, у меня ре уже почти научился есть к этому времени. Нужно раньше, месяцев с 4-5, когда еще яблоко- это не "еда" и не "прикорм" даже, а так, побаловаться. Ребенок привыкает к новым вкусам, к новым ощущениям твердости и комковатости продуктов. Потом легче будет прикорм вводить.
Я так жалею, что у старших детей не было ее, это очень удобно! Положил яблочка кусок туда и ре заааняяяят! Мама может выпить чааааююююю!!!
Только банан туда не пихайте, замызгает все, именно что-то твердое, что в обычной жизни можно откусить и подавиться. Яблоко, грушу, соленый огурец))) Кусок, тереть не надо. Еще удобно было черный хлеб туда пихать- крошками не давились. Мы его купили поздновато- месяцев в 7, у меня ре уже почти научился есть к этому времени. Нужно раньше, месяцев с 4-5, когда еще яблоко- это не "еда" и не "прикорм" даже, а так, побаловаться. Ребенок привыкает к новым вкусам, к новым ощущениям твердости и комковатости продуктов. Потом легче будет прикорм вводить.
Ответить
Мы не пользовались. И даже в мыслях не было покупать, думаю, что абсолютно не нужная штука. ИМХО
Ответить
Супер вещь! Мы активно пользуемся! Благодаря ему мы с мужем начали спокойно ужинать, и я в течении дня могу чайку попить спокойно. Да и ребёнку, сидящему с нами за столом, не скучно и он не смотрит к нам в рот, а тоже кушает типа:))) У нас Нуби. Туда идёт всё что можно - сушки, бананы, яблоки, печеньки, груши.
У ребёнка в 4 месяца вылезли два зуба нижних и чего-то помусолить ему дать было просто нереально - откусывает и давится - эта штука была просто спасением. Купили в 6 месяцев. Сейчас 9 - пользуемся до сих пор. Ребёнку очень нравится. Сеточки меняем часто. Даю только за столом в стульчике! Ребёнок, когда там уже ничего нет, выставляет ручку и бросает его на пол - забирается и моется. И он знает бросил - значит всё - заберут. Мою и кипяточком обдаю. Ничего негигиеничного не вижу.
У ребёнка в 4 месяца вылезли два зуба нижних и чего-то помусолить ему дать было просто нереально - откусывает и давится - эта штука была просто спасением. Купили в 6 месяцев. Сейчас 9 - пользуемся до сих пор. Ребёнку очень нравится. Сеточки меняем часто. Даю только за столом в стульчике! Ребёнок, когда там уже ничего нет, выставляет ручку и бросает его на пол - забирается и моется. И он знает бросил - значит всё - заберут. Мою и кипяточком обдаю. Ничего негигиеничного не вижу.
Ответить
Старшему ниблер нравился, младший не в восторге. Пару раз погрыз и всё на этом.
Ответить
нам не подошло, ребенок не понимал почему он должен сосать тряпку с сочным яблочком
Ответить