Школа
30
Anonymous
Кормление
19.11.11 13:25

Ниблер.

Кто пользовался, удобная штука? Нужен ли он вообще? С какого возраста? Что туда класть? Буду благодарна за любые отзывы :-)

Свернуть
Ответить
покупали. пользовались пару раз. клала внутрь кусочек банана или груши.
ребенок держать его не мог, из рук вываливался, он нервничал.
не нужная вещь оказалась.
Ответить
Мы пользовались примерно с 7 мес до года... прикрепляла на держалку от соски, чтобы не падало... нам очень понравилось, т.к. ре точно не подавится любимым яблочком или грушкой.
Ответить
На мой взгляд, очень удобная вещь. я туда клала очищенное яблоко. но ребенку это быстро надоело(
Ответить
У нас такой был, пользовались месяцев с 8 до 11. Дочка кушала персики , абрикосы, груши(засовывала в сеточку кусочек очищенного сочного фрукта) Вообще, он для ягод хорош, но на ягоды у ребенка аллергия была. Еще арбуз можно так кушать.
Ответить
постою рядом
Bliz1980 **K**
19.11 13:58
постою рядом
Ответить
Вот нашла, ручка удобная и стоит дешево
Ответить
Купила такой, хватило на 1 раз.
Вообще не знаю, нафиг он нужен.
Ответить
"Мир детства"- жалкое подобие Nubby. не советую ни кому! а так, штука удобная. иногда пользуемся
Ответить
Почему? В инете читала что детям неудобна ручка у нублера, а колечко удобное.
Ответить
там колечко резиновое плохо закрепляется. т.е. оно может отсоединиться, еда вывалиться наружу и ребенок подавиться может. сама сеточка тоненькая, плохенькая. у нас оба этих нибблера есть. Nubby точно лучше. хотя я долго гонялась за запасными сеточками к нему. они нужны!
Ответить
У нас не пошло. И Nubby и мир детства пылятся, тоже начиталась отзывов хвалебных, как раз в магазине увидела, купила на свою голову. В руки дала, ребенок его выкинул, второй раз дала, опять на пол улетел ниблер. Через несколько дней повторила опыт, результат одинаковый. Так что моё ИМХО все это лишняя трата денег. Сейчас в 11 месяцев он у меня грызет яблочко, жует банан без всякого ниблера.
Ответить
У нас оказалась бесполезной штукой, заросили через пару раз использования.
1) ребенок не соображал как ее держат, грыз кольцо вместо сеточки. А чтоб я ему держала, в чем смысл? Я могу и кусок яблока сама держать
2) банан сквозь сетку ВЫДАВЛИВАЛСЯ!!!! И замазывал все вокруг, лицо, волосы, все руки. И из сетки фиг вымоеш (я даже в посудомойке мыла), а когда вымоешь, она черная цветом.
3) остальные фрукты (яблоко, груша), на терке туда я не терла, иначе ситуация как с бананом в плане загрязнения. А куском у меня ребеноку даже удобнее было держать, кусок побольше и в руки

Теоретически, штука наверое удобная, что не откусит и не подавится, но у нас не сработала. Решите покупать-купите много запасных ситечек, они пачкаются сильно и плохо отмываются.
Ответить
Я купила сыну "Мир детства" (ссылка есть выше). Сын в восторге! Держит хорошо, сразу сообразил, какой стороной это в рот пихать :) Не тру ничего, кладу прямо в сеточку кусочек яблока или груши, сын мусолит. съедает дольку того, что там лежит, довольно быстро. перемазанный, конечно, в соке, но меня это не пугает. его тоже :)
Ответить
Лично мне это кажется ужасно негигиеничным! обмусоленная, грязная тряпочка, еще и постоянно на пол будет падать, буэээ!
Ответить
я давала только в стуле, никакого пола.
Ответить
И я давала только в стульчике, но ниблер все равно летел на пол, не важно что в нем было, он у меня отказывался тряпку жевать, а фрукты и овощи в моих руках без всяких сеток пользовались успехом
Ответить
Почему она грязная то? Поели в стуле 1 раз, помыли, ее можно даже в посудомойке мыть.
Ответить
У нас на ура пошел Мир детсва. Единственное, банан туда не советую, сетку после него на выброс. А вот яблоки, груши, цветная капуста отлично. Яблоко не тру, кладу кусочком, съедает почти без остатка. Весело и вкусно! (с)
Ответить
особенно весело выглядит свекла ;-)
Ответить
Мы до свеклы пока не дошли, но как только введем, я фотоаппарат приготовлю заранее *потирает руки в предвкушении*
Ответить
О, это тааакая удобная штукаааа! Именно Нуби, другие не пробовали. Только сеточки сменные купите, они только в инет магазах бывают.
Я так жалею, что у старших детей не было ее, это очень удобно! Положил яблочка кусок туда и ре заааняяяят! Мама может выпить чааааююююю!!!
Только банан туда не пихайте, замызгает все, именно что-то твердое, что в обычной жизни можно откусить и подавиться. Яблоко, грушу, соленый огурец))) Кусок, тереть не надо. Еще удобно было черный хлеб туда пихать- крошками не давились. Мы его купили поздновато- месяцев в 7, у меня ре уже почти научился есть к этому времени. Нужно раньше, месяцев с 4-5, когда еще яблоко- это не "еда" и не "прикорм" даже, а так, побаловаться. Ребенок привыкает к новым вкусам, к новым ощущениям твердости и комковатости продуктов. Потом легче будет прикорм вводить.
Ответить
У нас был нуби, очень успешно пользовались!
Ответить
Мы не пользовались. И даже в мыслях не было покупать, думаю, что абсолютно не нужная штука. ИМХО
Ответить
+1
Натка-Зайка ***
22.11 00:04
+1
Ответить
Супер вещь! Мы активно пользуемся! Благодаря ему мы с мужем начали спокойно ужинать, и я в течении дня могу чайку попить спокойно. Да и ребёнку, сидящему с нами за столом, не скучно и он не смотрит к нам в рот, а тоже кушает типа:))) У нас Нуби. Туда идёт всё что можно - сушки, бананы, яблоки, печеньки, груши.
У ребёнка в 4 месяца вылезли два зуба нижних и чего-то помусолить ему дать было просто нереально - откусывает и давится - эта штука была просто спасением. Купили в 6 месяцев. Сейчас 9 - пользуемся до сих пор. Ребёнку очень нравится. Сеточки меняем часто. Даю только за столом в стульчике! Ребёнок, когда там уже ничего нет, выставляет ручку и бросает его на пол - забирается и моется. И он знает бросил - значит всё - заберут. Мою и кипяточком обдаю. Ничего негигиеничного не вижу.
Ответить
Пользовались месяца 2. Малышу нравилось.
Ответить
Мне был не нужен, давала все кусками без ниблера.
Ответить
Старшему ниблер нравился, младший не в восторге. Пару раз погрыз и всё на этом.
Ответить
нам не подошло, ребенок не понимал почему он должен сосать тряпку с сочным яблочком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)