4
Меню 2х-3х-леток.
Девочки, расскажите,пожалуйста, чем кормите малышей, что готовите. Моя дочь ест в гостях у бабушки периодически, а дома не заставить, готовлю вроде неплохо, но очень переживаю, м.б. ей не нравится. В принципе, готовлю нам всем неострое, нежирное и жареное, но она отказывается уже месяца 4, я понимаю, что это нехорошо. Питается перекусами и то выбирает(((
Свернуть
Ответить
Проблема не в готовке, а в воспитании. Поставили обед на стол и посадили ребенка, себе взяли такой же обед. Не захочет есть ребенок пусть спит голодный, следующий прием пищи полдник, не захотел - тогда ужин и т.д.
Просто не держите в доме пока то, чем можно перекусить, и не давайте еду по требованию.
А из блюд мои любят: оладушки и блинчики, борщи и супы, крем-супы, плов, макароны, картофельное пюре, котлетки, отварное или запеченное мяско, рыбу, овощные салаты, творог с кусочками фруктов. Одним словом обычную еду. Не любят молочные каши и супы, напитки с молоком.
Просто не держите в доме пока то, чем можно перекусить, и не давайте еду по требованию.
А из блюд мои любят: оладушки и блинчики, борщи и супы, крем-супы, плов, макароны, картофельное пюре, котлетки, отварное или запеченное мяско, рыбу, овощные салаты, творог с кусочками фруктов. Одним словом обычную еду. Не любят молочные каши и супы, напитки с молоком.
Ответить
Спасибо, попробую.
Ответить
Согласна с предыдущим оратором. Отменяйте перекусы и всё пойдёт на лад.
Подобным воспитанием вы ребёнку привьёте правильные приоритеты в питании, что в будущем будем профилактикой многих проблем со здоровьем.
Подобным воспитанием вы ребёнку привьёте правильные приоритеты в питании, что в будущем будем профилактикой многих проблем со здоровьем.
Ответить