Школа
34

Опрос про смесь

Кормлю ребёнка Смесью Хумана 1 (молока нет), дочке без недели 3 месяца. Едим сейчас 120-140 грамм и вроде уже должна часа 4 выдерживать между кормлениями, а она просит кушать через каждые два часа. Вот я и не пойму это смесь такая не питательная или дочка очень любит покушать.
В связи с этим хотелось бы провести опрос, если это можно так назвать:
1.Какой смесью Вы кормите
2.Сколько месяцев малышу
3.Сколько времени проходит между кормлениями
4.Сколько грамм ребёнок съедает за раз.

Буду очень признательна за ответы.

Модераторам !!!! Если не там разместила, огромная просьба переместить в нужный раздел. Спасибо.

Свернуть
Ответить
вот здесь подробно расписаны схемы рассчета количества смеси исходя из веса ребенка. И количество кормлений в сутки.
http://anaskon.livejournal.com/2169.html#cutid1
Ответить
Это всё понятно, меня именно интересует как на самом деле происходит у других мамочек. Подобные статьи я уже читала не раз. Если она не наедается у меня, то тогда смесь надо менять...
Ответить
Ребенок действительно кушает не так, как написано на банке)) Они же все разные))
моя кушает в 6 месяцев утром около 200 в 7 часов;
в 10:30, 11 - кушает овощи уже 120 грамм, а если захочет, то может все это запить 60 мл. смеси, но по желанию.;
В 2 - 150 мл.
в 5 - 150 мл.
а вот последнее кормление в 8:30-9, то уже под 250-270 мл. минимум.
Моя малявочка тоже кушала в 3 месяца такой объем, но еще грудного молока и тоже уже перешла на 5-ти разовое питание.
Смесь Нестожен.
Ответить
Просто объем разовый можно рассчитать, исходя из калорийности конкретно вашей смеси. Она написана на банке. Может быть, просто недостаточно за раз даете.
P.S. отвечать мне не обязательно :)
Ответить
И еще, просто может ребенок хочет пить? Ви даете какие нибудь чаечки?
Ответить
Ей без недели 3 месяца всего. Разве можно какой-то чай в этом возрасте? Даю только водичку дополнительно.
Ответить
Да))) чай хумана
mariazafra *
29.11 16:49
Да))) чай хумана
Ответить
Когда летом было сильно жарко, то она по 150 мл в день выпивала
Ответить
А какой именно чай, как называется и какую смесь кушает малыш?
Ответить
Смесь - Нестожен. А чай хумана фенхель. Есть еще смесь: фенхель, тмин и укроп.
Ответить
а чем вам просто вода не угодила?
Ответить
чай-фенхель начала давать, когда колики были. Помогало на ура, мы не знали, что это такое. Просто воду - не нравится. Плюется. Даже компот, который на вкус отвратительный (пол яблока на полтора стакана воды или 2 кусочка сухого яблока и варить 10 минут) на ура, а просто воду - нет.
Ответить
Мы летом до 200 мл выпивали! Plantex! Сейчас вообще ни капли не пьет -(((
Ответить
Вы реально ребенку даете эту химию? Вы верите всему что написано на коробке?
Ответить
Все, что дают ребенку из коробок - это ужас ужасный, просто яд. Его придумали для того, что-бы истребить нашу нацию.
Ответить
Вы близки к истине, и ваше количество ответов и тем пугает, давно таких .... не было.
Ответить
а не пошла бы ты на..ер
Ответить
Кушаем смесь Инфанта от Хайнц 2. Нам 10 месяцев. Между кормелениями проходит 4 часа. За раз съедает 250 гр))
Ответить
А где Вы покупаете эту смесь? В каком магазине?
Ответить
мы в аптеках ближайших берем. Еще в Метро, Реале видела смесь Инфанту )
Ответить
А какая сеть аптек?
Юлямба **
1.12 19:18
А какая сеть аптек?
Ответить
мы кормили нутрилоном, потом перевела на фрисопеп. всегда кормила четко по надписям на банках, причем, он и просил четко по времени, когда пора было, сам и на количество кормлений нужное переходил, т.е. все происходило само и плавно, без моих каких-либо действий. в год перевела на нан кисломолочный, но это уже на ночь было только. потом сам отказался от кормления на ночь в 1.9. т.е. смесей мы ели 3 разных типа. а вы уверены, что она именно есть просит? может пить? может соску?
Ответить
Да, именно есть. Всё даёшь рыдает....покормишь смесью и довольная...
Ответить
а с весом у нее как?
З@я C.B.
29.11 23:12
а с весом у нее как?
Ответить
Выписались из роддома 3кг. Сейчас без недели 3 месяца весит 4600
Ответить
т.е. у вас ребенок в среднем в меся по 500 гр прибавляет? это не много для ее возраста. может действительно недоедает?
Ответить
Немного конечно. Почему и возник вопрос у меня про смесь (кто какую кушает и сколько). Может быть она не питательная совсем именно эта...
Ответить
Мы едим смесь Инфанта от фирмы хайнц. Нам 4 месяца. Около 3 часов между кормелениями. Съедаем 90-150 грамм за раз.
Ответить
А где Вы покупаете эту смесь? В каком магазине?
Ответить
Нам 5,5. До 4 месяцев (до 2х мес ГВ, с 2 до 4х) ели Nutrilon безлактозный. Где-то с 4-х мес едим Бифидус Semper. За раз съедаем где-то 125 мл. Но у нас уже прикорм пюре и каши утром и на ночь!
Ответить
А с чего вы начинали прикорм и восколько?
Ответить
Мы начали прикорм где-то с 3-х месяцев (+1) неделя - начинали с гречневой каши, которая идет с 4-х мес. Делала ее на смеси, сначала в течение 2 недель ели один раз в сутки, потом два - утром и на ночь. Животики у нас не болели. Далее с4-х педиатр сказал вводить овощные пюре, но она их есть не стала. Стала есть пюрешки с 5-ти месяцев. Сейчас нам 5,5 едим каши, овощные пюре, живой бабан даю в сетке для прикорма. Фруктовые пюре ест, но плохо. Ещё нам сказал врач начать вводить мясные пюре, но мы не едим :) и желток от перепелиного яичка мешать со смесью и давать - пока не пробовали, только сегодня купила. Но самое любимое - это каши, пюре из кабачка и живой банан.
Ответить
не от смеси зависит, а от потребности ребенка, может и через 2 и через 3 -4 часа хотеть есть, но лучше выдрживать хотябы 3 часа в этом возврасте,в промежутках давайте водичку, исскуственникам она нужна,вообще -то на каждой коробке любого питания написано сколько смеси надо в каком возврасте,но это все приблизительно, мой младший в 3 мес. есл 120-150 гр, каждые 3-3,5 часа,сейчас ему 9 а по 280 гр не ест никогда , ытром развожу смесь на 210 гр воды,но он почти всегда не доедает все, гр30- 50 оставляет и если плохо поест вечером то на ночь развожу на 180 воды..а со старшей намучилась она ела каждые пол-часа по 40-50 гр..короче дети разные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)