Школа
50
мама
Кормление
1.12.11 11:31

заменит кефир

Уезжаем на 10 дней,годовас очень любит кефир?С собой могу взять пару пачек,а потом как?

Свернуть
Ответить
Вы в глухую тайгу с палатками уезжаете? Там кефир не продают?
Ответить
Оля пишу в личку.
Anonymous
1.12 11:51
Оля пишу в личку.
Ответить
может смесь кисломолочную какую-нибудь....
Ответить
мы аллергики,поэтому вот думаю с чего начать есть время опробовать..
Ответить
Мы тоже были - мы козью пили, когда не было возможности купить кефир.
Ответить
На козье у старшего была тоже аллергия,вот думаю у младшего может быть?
Ответить
очень вероятно. Я бы лично не проверяла )))
ГА смесь он пить не будет - она горчит.
Мы ещё пили кисломолочный НАН, но я так поняла, что он менее вкусный, чем коза.
Ответить
Спасибо.Эксперименты не гуд для аллергика...Нашла способ....Вкусный кефир получился.
Ответить
Озвучьте рецепт!?
Millylee V.I.P.
1.12 23:05
Озвучьте рецепт!?
Ответить
Можно я вам вопрос,про кефир?
Ответить
Написала вам в личку
Ответить
Спасибо! Удачи.
i.sofi V.I.P.
2.12 00:00
Спасибо! Удачи.
Ответить
За 10 дней ничего не случится если не будете есть кисломолочку. Не выдумайте себе проблем.
Ответить
Не случиться,конечно,но это же привычка и режим своего рода-а чем заменить,если перед сном пьём кефир...
Ответить
откуда мы знаем, что продают в той местности, куда вы едите, если даже кефира там нет?
Ответить
Маленькая Европейская страна-кроме йогуртов(не детских) кисломолочки нет! Это уже узнали хозяева куда планируем ехать...Нашла способ сделать кефир самой из того,что могу привезти с собой...Всем спасибо.
Ответить
а что такое ДЕТСКИЙ йогурт и НЕДЕТСКИЙ? из молока недетской коровы что ли?
Ответить
Есть продукты для детей с 3 лет,а есть с 4-6 мес.
Ответить
уморили))))))) Ну а чем они отличаются? Вот конкретно кефир чем? Или дальше рекламных слоганов производителей ничего не знаете?
Ответить
Рада,что у вас хорошее настроение! У меня хорошая знакомая санитарный врач на молочном заводе...Дальше даже не вижу смысла продолжать разговор,я то что искала нашла.Демагогию разводить на тему состава продуктов и детского ЖКТ не буду.
Ответить
Название слабо?) потому как опыт подсказывает в маленьких европейских афигенная кисломолочка)
Ответить
Я не ребёнок на "слабо" не реагирую!. Если бы не аллергия и нам уже было бы 3 года,то йогурты я бы спокойно давала бы.А эксперименты в чужой стране на ребёнке годовалом-это не для меня!
Ответить
Ну вы и ....)
Натуральный йогурт самая полезная кисломолочка которая может быть.
Ответить
А если на йогуртовые палочки аллергия у ребёнка? Прежде чем делать выводы,надо знать,что и такое бывает...Сами вы ...)
Ответить
Аллергия на йогуртовые палочки?)))
Ответить
1.Биологические аллергены - микробы, бактерии, вирусы, грибки, гельминты, сывороточные и вакцинные препараты. А йогурт-(йогуртовые бактерии )– термофильный стрептококк и болгарская палочка.Если аллергия на кефир и продукт содержащий бактерии,то перекрестно может быть аллергия на плесень и пенициллин.Йогурты имеют более низкую кислотность по сравнению с кефиром,поэтому реакций на них меньше.И лучше всего приготовить йогурт в домашних условиях, или домашний кефир для детей на заквасках...
2)Ученые пришли к интересному выводу, оказывается, что значительно снижается риск развития пищевой аллергии у детей при употреблении ими кефира! Оказывается, что некоторые составляющие этого молочного напитка снижают уровень иммуноглобулинов, которые и провоцируют аллергические реакции.
Ответить
Узнайте, что продается там, и попробуйте.
Ответить
Местные йогруты - не детские и детские смеси(молочные нам нельзя).Спасибо.Нашла способ сделать кефир самой....
Ответить
Нет никаких преимуществ у детского кефира. Берете любой кефир или йогурт с маленьким сроком хранения, и все.
Ответить
Так там нет кефира-только йогурты!
Ответить
В год нельзя кефир, а вот йогурты очень полезно.
Ответить
Это кто вам сказал?
Ответить
Можно попробовать и йогурт здесь, если нормально пойдет, то и там давать. Хотя некоторые советуют йогурты после 2 лет, из-за наличия болгарской палочки, которая не входит в нормальную микрофлору ЖКТ.
Ответить
Наоборот кисломолочка на основе болгарской палочке как один из первых прикормов рекомендована, а вот кейфир) рано нельзя.
Ответить
"а вот кейфир) " Вау!!!Новый продукт?
Ответить
Слово кефир произошло от слова Кейф-наслаждение
Ответить
Слово «кефир» – турецкого происхождения: «кеф» в переводе с турецкого значит «здоровье».
Ответить
Там много вариантов) Копайтесь в инете)
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО.Способ найден! очень вкусно и нежнее Агушки кефира!!!!
Ответить
а какой - не подскажите? можно в личку.
Ответить
просто из любопытства-вы правда считаете что Агуша лучше обычного натурального йогурта?
Ответить
Натурального-? Кефир агуша? Натуральный кефир и натуральный йогурт конечно лучше! Но,большинство йогуртов далеко не натуральны,а аллергикам не всем можно йогуртовые бактерии,как и многим кефирные...
Ответить
скиньте пожалуйста рецептик. Ну очень интересно. Я даже йогуртницу прикупила)))
Ответить
Йогуртница как раз вообще не нужна.
Ответить
А рецептик?
mariazafra *
4.12 10:27
А рецептик?
Ответить
Литр молока, чуток подогреть чтобы было тепло но не горячо, туда 3 ложки активии натуральной или закваски как указано на этикетке. И ставим на 6 часов на батарею. Йогурт готов.
Не люблю лишних бытовых кухонных приборов мыть устаю.
Ответить
Удалите топик!
Anonymous
2.12 13:59
Удалите топик!
Ответить
Убейте маму)
Anonymous
2.12 14:02
Убейте маму)
Ответить
Вы хотите стать приёмной мамой её детей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)