50
заменит кефир
Уезжаем на 10 дней,годовас очень любит кефир?С собой могу взять пару пачек,а потом как?
Свернуть
Ответить
Оля пишу в личку.
Ответить
мы аллергики,поэтому вот думаю с чего начать есть время опробовать..
Ответить
На козье у старшего была тоже аллергия,вот думаю у младшего может быть?
Ответить
очень вероятно. Я бы лично не проверяла )))
ГА смесь он пить не будет - она горчит.
Мы ещё пили кисломолочный НАН, но я так поняла, что он менее вкусный, чем коза.
ГА смесь он пить не будет - она горчит.
Мы ещё пили кисломолочный НАН, но я так поняла, что он менее вкусный, чем коза.
Ответить
Спасибо.Эксперименты не гуд для аллергика...Нашла способ....Вкусный кефир получился.
Ответить
10
Написала вам в личку
Ответить
За 10 дней ничего не случится если не будете есть кисломолочку. Не выдумайте себе проблем.
Ответить
Не случиться,конечно,но это же привычка и режим своего рода-а чем заменить,если перед сном пьём кефир...
Ответить
откуда мы знаем, что продают в той местности, куда вы едите, если даже кефира там нет?
Ответить
Маленькая Европейская страна-кроме йогуртов(не детских) кисломолочки нет! Это уже узнали хозяева куда планируем ехать...Нашла способ сделать кефир самой из того,что могу привезти с собой...Всем спасибо.
Ответить
а что такое ДЕТСКИЙ йогурт и НЕДЕТСКИЙ? из молока недетской коровы что ли?
Ответить
Есть продукты для детей с 3 лет,а есть с 4-6 мес.
Ответить
уморили))))))) Ну а чем они отличаются? Вот конкретно кефир чем? Или дальше рекламных слоганов производителей ничего не знаете?
Ответить
20
Рада,что у вас хорошее настроение! У меня хорошая знакомая санитарный врач на молочном заводе...Дальше даже не вижу смысла продолжать разговор,я то что искала нашла.Демагогию разводить на тему состава продуктов и детского ЖКТ не буду.
Ответить
Название слабо?) потому как опыт подсказывает в маленьких европейских афигенная кисломолочка)
Ответить
Я не ребёнок на "слабо" не реагирую!. Если бы не аллергия и нам уже было бы 3 года,то йогурты я бы спокойно давала бы.А эксперименты в чужой стране на ребёнке годовалом-это не для меня!
Ответить
Ну вы и ....)
Натуральный йогурт самая полезная кисломолочка которая может быть.
Натуральный йогурт самая полезная кисломолочка которая может быть.
Ответить
А если на йогуртовые палочки аллергия у ребёнка? Прежде чем делать выводы,надо знать,что и такое бывает...Сами вы ...)
Ответить
Аллергия на йогуртовые палочки?)))
Ответить
1.Биологические аллергены - микробы, бактерии, вирусы, грибки, гельминты, сывороточные и вакцинные препараты. А йогурт-(йогуртовые бактерии )– термофильный стрептококк и болгарская палочка.Если аллергия на кефир и продукт содержащий бактерии,то перекрестно может быть аллергия на плесень и пенициллин.Йогурты имеют более низкую кислотность по сравнению с кефиром,поэтому реакций на них меньше.И лучше всего приготовить йогурт в домашних условиях, или домашний кефир для детей на заквасках...
2)Ученые пришли к интересному выводу, оказывается, что значительно снижается риск развития пищевой аллергии у детей при употреблении ими кефира! Оказывается, что некоторые составляющие этого молочного напитка снижают уровень иммуноглобулинов, которые и провоцируют аллергические реакции.
2)Ученые пришли к интересному выводу, оказывается, что значительно снижается риск развития пищевой аллергии у детей при употреблении ими кефира! Оказывается, что некоторые составляющие этого молочного напитка снижают уровень иммуноглобулинов, которые и провоцируют аллергические реакции.
Ответить
Местные йогруты - не детские и детские смеси(молочные нам нельзя).Спасибо.Нашла способ сделать кефир самой....
Ответить
Нет никаких преимуществ у детского кефира. Берете любой кефир или йогурт с маленьким сроком хранения, и все.
Ответить
30
Так там нет кефира-только йогурты!
Ответить
В год нельзя кефир, а вот йогурты очень полезно.
Ответить
Это кто вам сказал?
Ответить
Можно попробовать и йогурт здесь, если нормально пойдет, то и там давать. Хотя некоторые советуют йогурты после 2 лет, из-за наличия болгарской палочки, которая не входит в нормальную микрофлору ЖКТ.
Ответить
Наоборот кисломолочка на основе болгарской палочке как один из первых прикормов рекомендована, а вот кейфир) рано нельзя.
Ответить
"а вот кейфир) " Вау!!!Новый продукт?
Ответить
Слово кефир произошло от слова Кейф-наслаждение
Ответить
Слово «кефир» – турецкого происхождения: «кеф» в переводе с турецкого значит «здоровье».
Ответить
Там много вариантов) Копайтесь в инете)
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО.Способ найден! очень вкусно и нежнее Агушки кефира!!!!
Ответить
40
просто из любопытства-вы правда считаете что Агуша лучше обычного натурального йогурта?
Ответить
Натурального-? Кефир агуша? Натуральный кефир и натуральный йогурт конечно лучше! Но,большинство йогуртов далеко не натуральны,а аллергикам не всем можно йогуртовые бактерии,как и многим кефирные...
Ответить
Йогуртница как раз вообще не нужна.
Ответить
Литр молока, чуток подогреть чтобы было тепло но не горячо, туда 3 ложки активии натуральной или закваски как указано на этикетке. И ставим на 6 часов на батарею. Йогурт готов.
Не люблю лишних бытовых кухонных приборов мыть устаю.
Не люблю лишних бытовых кухонных приборов мыть устаю.
Ответить
Удалите топик!
Ответить
Убейте маму)
Ответить
Вы хотите стать приёмной мамой её детей?
Ответить