15
апилак
а кто-нибудь пил апилак для улучшения лактации? помогло ли?
Свернуть
Ответить
Ребенок постоянно приложен, ее попробуй не приложи ))) Но дело в том, что я очень худая и с плохим аппетитом, а ребеночек очень прожорлив - в полтора месяца прибавила 2 кг, но чувствую не хватает у меня молока, а есть больше просто не могу. Мне посоветовали апилак, вот интересуюсь может кто принимал.
Ответить
Вы сама себе противоречите: ребенок прибавил 2 кило откуда? От святого духа? Что Вас заставляет ЧУВСТВОВАТЬ, что молока нет? Откуда точка зрения, что молоко зависит от аппетита мамы?
Ответить
Ну она как-то так ест странно, как-будто пытается молоко высосать, а его там нет - рычит и сердится ))) И виснет на груди целыми днями, я так больше ничего и не успеваю, хотя, я так уже понимаю, что это нормально? Ночью только все хорошо - чувствую, что молоко приходит и насыщается она за 10 минут. А что, совсем не зависит?
Ответить
Рычит и сердится - это лактация устанавливается, наверное :) Молоко перестает накапливаться заранее, а отделяется только в ответ на сосание. И прилив ребенку нужно еще вызвать. Правила игры поменялись - вот и сердится :)
И виснет - это нормально :)
Совсем не зависит :) Иначе во время войны и голода младенцы вообще не выживали бы. Грудная железа берет все из материнского организма. И у нее приоритет. Она последнее заберет, но молоко будет... даже если мать останется без волос, зубов и т.д.
И виснет - это нормально :)
Совсем не зависит :) Иначе во время войны и голода младенцы вообще не выживали бы. Грудная железа берет все из материнского организма. И у нее приоритет. Она последнее заберет, но молоко будет... даже если мать останется без волос, зубов и т.д.
Ответить
А, и еще! Очень мало пописов, меньше 10 точно, но много покаков. Это нормально?
Ответить
ну вот хотелось бы мать сохранить в хорошем состоянии тоже)) а она потом перестанет так долго виснуть? Пописы смотрела в памперсе-если мокрый и тяжелый-значит было.
Ответить
Пописы считают без памперса :)
Потом перестанет. Чтобы мать сохранить - нужно ее кормить полноценно. ЧерезНеХочу
Потом перестанет. Чтобы мать сохранить - нужно ее кормить полноценно. ЧерезНеХочу
Ответить
10
а вот бывает она сосет как-бы во сне. Она там что-то насасывает или я в роли соски? Отцеплять ее в этом случае или она молоко насасывает?
Ответить