17
Избенка -молочка
У кого -нибудь у деток была аллергия на продукцию именно этой фирмы, а не на молоко в целом?
Свернуть
Ответить
Не слышала такого.
Ответить
Люблю теперь всем подсевшим на марку "Избенка" рассказывать свою историю, связанную с "натуральностью" данной продукции :)
Суть истории в том, что однажды в моем холодильнике в течение месяца болталась баночка с творогом от "Избенки". Я просто про нее забыла. Как известно всем, кто покупает эту марку, срок годности у продукции исчисляется сутками. Максимум 5-7 дней. Причем самый-самый максимум, о чем трещат продавцы со всей гордостью - мол, НАТУРАЛЬНО!! :) Так вот, когда я обнаружила эту завалявшуюся пачечку-баночку творога, сначала я испугалась - за месяц в не самых хороших условиях там уже должно было все испортиться так, что страшно.
Что вы думаете? :) Ради интереса я сначала открыла банку. Потом ради интереса я попробовала - потому как меня сначала вид изумил - как только что родившийся был этот творог. А вкус....идеальнейший :) И это через месяц.
Это я к тому, что лично на своем опыте я могу сказать, что НЕ ВЕРЮ в натуральность ( как заявляется) данной продукции. А отсюда и все реакции, которые могут быть у маленьких детей, употребляющих эту продукцию.
После этого вкусного и долгоиграющего творога я прекратила покупать "Избенку" и тратить не самые маленькие деньги на отнюдь не натуральный продукт :)
Суть истории в том, что однажды в моем холодильнике в течение месяца болталась баночка с творогом от "Избенки". Я просто про нее забыла. Как известно всем, кто покупает эту марку, срок годности у продукции исчисляется сутками. Максимум 5-7 дней. Причем самый-самый максимум, о чем трещат продавцы со всей гордостью - мол, НАТУРАЛЬНО!! :) Так вот, когда я обнаружила эту завалявшуюся пачечку-баночку творога, сначала я испугалась - за месяц в не самых хороших условиях там уже должно было все испортиться так, что страшно.
Что вы думаете? :) Ради интереса я сначала открыла банку. Потом ради интереса я попробовала - потому как меня сначала вид изумил - как только что родившийся был этот творог. А вкус....идеальнейший :) И это через месяц.
Это я к тому, что лично на своем опыте я могу сказать, что НЕ ВЕРЮ в натуральность ( как заявляется) данной продукции. А отсюда и все реакции, которые могут быть у маленьких детей, употребляющих эту продукцию.
После этого вкусного и долгоиграющего творога я прекратила покупать "Избенку" и тратить не самые маленькие деньги на отнюдь не натуральный продукт :)
Ответить
Ваш первый пост про Контрольную закупку мне больше понравился :)
Понимаю, что Вы искренне пытаетесь отстоять натуральность Избенки, но...срок годности, указанный на пачке, был более категоричен, нежели Вы сейчас :)
Про время года и упаковку - все же Вы добрый человек ))))))))))))
Понимаю, что Вы искренне пытаетесь отстоять натуральность Избенки, но...срок годности, указанный на пачке, был более категоричен, нежели Вы сейчас :)
Про время года и упаковку - все же Вы добрый человек ))))))))))))
Ответить
ну я всё-таки прикинула, что такое может быть ))))
Там же всё равно молоко пастеризованное используется и упаковка герметичная (не сырок в бумажке).
Тем более, из творога, который долго лежит получается сыр и он не всегда с плесенью )))
В контрольную закупку таких не берут, мне кажется, слишком маленькая организация, на всю страну не известна...
Там же всё равно молоко пастеризованное используется и упаковка герметичная (не сырок в бумажке).
Тем более, из творога, который долго лежит получается сыр и он не всегда с плесенью )))
В контрольную закупку таких не берут, мне кажется, слишком маленькая организация, на всю страну не известна...
Ответить
Да я все равно в такие игры, как КЗ, не играю :)
Молоко в герметичной бутылке очень даже киснет. Такое же пастеризованное.
Короче, что там за волшебные элементы добавлены, мне неведомо, но такого стойкого кисломолочного продукта, как ЭТОТ ТВОРОГ,я в жизни не встречала :))))
Молоко в герметичной бутылке очень даже киснет. Такое же пастеризованное.
Короче, что там за волшебные элементы добавлены, мне неведомо, но такого стойкого кисломолочного продукта, как ЭТОТ ТВОРОГ,я в жизни не встречала :))))
Ответить
Да уж! Даже творог "Благода" реально портится на 5-е сутки!
Ответить
10
молоко и творог - это совершенно разные истории. Грубо говоря, творог - это уже итак испорченное молоко и ему значительно сложнее, чем молоку портиться дальше. Почитайте, как делают сыр!
Ответить
Я не особо искренне прям так за избёнку, мне больше всего нравится творог из хозяйств Калужкой области, который на рынке продаётся. Ещё брынза у них вкусная.
Если чего - года три покупаю творог на рынке без происшествий ТТТ
Если чего - года три покупаю творог на рынке без происшествий ТТТ
Ответить
Хороший свежий жирный натуральный творог может спокойно храниться очень долго, так же как и жирная сметана и молоко. Я беру молоко в деревне у соседки от конкретной коровы. Молоко жирное и настоящее. Стоит в холодильнике без кипячения больше 2-х недель и не киснет.
Ответить
Возможно. Если речь идет о жирности более 6% - тут ничего не могу сказать.
Мой творог был не жирным. Да и "более двух недель" и "более месяца" отличаются друг от друга.
Мой творог был не жирным. Да и "более двух недель" и "более месяца" отличаются друг от друга.
Ответить
у меня бабушка в деревне творог делает до сих пор сама, так вот он хранится достаточно долго
Ответить
кстати, от их молока , если добавлять в чай -нет вздутия живота потом
Ответить
Если вы надеетесь прям на супер натуральность)... это смешно, есть более или менее удобоваримое и не более)
Ответить