Прекратить ГВ в 1,2.
Чес говоря не знаю зачем пишу, знаю заранее, что ответят. Но все же.
Ребенку 1,2. Кормления сейчас остались только ночные, причем изматывающие, практически не сплю, постоянно деть ест. Молока мало.
Сейчас лечусь антибиотиками, в принципе они совместимы с ГВ, но решила перестраховаться и не кормить эти 5 дней. Ночью с дочкой спит сейчас муж, первая ночь у них прошла не важно, она постоянно ворочалась, искала, вторая лучше, третья вообще замечательно - СПИТ!!!!!!!!\
И вот у меня сейчас соблазн закончить ГВ, молока реально мало, первые 2 дня распирало чуть, сцеживала эл. молокоотсосом совсем немного, грамм 50-100, за последние сутки вообще не сцеживалась, хотя грудь болезненна немного.
Вот что делать? Что выбрать? Возможность дать ей иммунитет или здоровый сон для всех? возможность мою наконец-то спокойно винца попить в свое удовольствие. Или это все блажь?
А иммунитет в этом возрасте у ребенка уже свой начинает формироваться так что ГВ в этом вопросе уже первую скрипку не играет, уже добавляются многие другие факторы.
А если для получения нужного эффекта хватает 100 гр. некрепкого алкоголя, то почему бы и нет.
Лично я своего ребёнка после года стала постепенно отлучать и после полутора лет мы закончили, не многим больше вашего получилось, но в год и два он был ещё совершенно не готов.
Сегодня вообще грудь мягкая, хоть и не сцеживалась, ребенок более спокойный, тусует себе с няней, ко мне не приходит не плачет постоянно. Эх, наверно решусь закончить.