6
В какое время чем кормить?
Уже ввела овощи, начала по тихоньку вводить кашу. Ребенок кушает 5 раз в день В 7, 11, 14, 17 и 21. В 11 даю овощи. В 2 начала давать кашу (начала с овсяной безмолочной хипп). Сегодня первый день. Вопрос в том, что в какое время лучше давать кашу? Поменять местами с овощами? Я так понимаю, что после ввода каш введутся фрукты и их нужно будет давать на полдник (17 часов)? Вообщем запуталась. Просто если буду давать в 17 часов фрукты, то дотянет ли она до 21?
Свернуть
Ответить
Кашу лучше утром, то есть поменять местами.
После фруктов на полдник надо будет пока давать смесь (просто меньше по объему, ИВ ведь у вас, как я поняла), они кормление полностью не заменят.
После фруктов на полдник надо будет пока давать смесь (просто меньше по объему, ИВ ведь у вас, как я поняла), они кормление полностью не заменят.
Ответить
огромное спасибо за полный ответ. Завтра начну давать кашу в 11.
Насчет фруктов: получается(когда полностью введу) грамм 100 фруктов и 50-60 смеси что-б запить. Правильно поняла?
Насчет фруктов: получается(когда полностью введу) грамм 100 фруктов и 50-60 смеси что-б запить. Правильно поняла?
Ответить
100-многовато для самого начала. пока граммов 60 (ну в смысле довести за несколько дней до этого количества), месяцев в 9 - 80, к году-100.
Ответить
Я каши во второе кормление даю, мы Хайнц кушаем уже всех видов)) А овощи в 3ее кормление)
Ответить