10
При ГВ кашу на чем варить?
Девочки посоветуйте пожалуйста.Дочке 10,5 мес.На ГВ,на завтрак делаю каши пока на воде (сама варю),добавляю фруктовое пюре,кушает нормально.После завтрака даю грудь.Сейчас вот озадачилась,что надо бы кашки или на молоке или на смеси варить-разбавлять.Больше склоняюсь к смеси все-так...что посоветуете?Спасибо.
Свернуть
Ответить
Так и варите на воде. тем более дочке нравится. На молоке еще рано, это, если уж очень хочется, после года, на разбавленном, да и то не очень нужно. А смесь вводить, если есть ГВ, только для каши тем более ни к чему.
Ответить
Евочки варят на своем)))
Ответить
Я не даю на молоке, развожу сухие каши смесью. Как вариант, можно в кашу, сваренную на воде, добавлять смесь.
Ответить
я каши на своем молоке делаю....мы тоже на ГВ
Ответить
А какая разница для каши ГВ или не ГВ?
Все варила на воде. Потом постепенно вводила молочное (на часть продуктов сыпало): масло в гречку, рис и т.д., молоко — в овсянку. Но это было уже ближе к году. Я вообще кроме овсянки знаю только манку — из каш, которые хорошо сочетаются с молоком. Зачем его в ту же гречку, например, добавлять, или в рис?
Все варила на воде. Потом постепенно вводила молочное (на часть продуктов сыпало): масло в гречку, рис и т.д., молоко — в овсянку. Но это было уже ближе к году. Я вообще кроме овсянки знаю только манку — из каш, которые хорошо сочетаются с молоком. Зачем его в ту же гречку, например, добавлять, или в рис?
Ответить