12
Знобит меня после ГВ
Как покормлю ребенка грудью сразу холодно мне,аж до трясучки,бегу одеваюсь теплее,чай горячий,поем и все проходит.Это правильно?У вас тоже так?
Свернуть
Ответить
Кормлю 1,5 года уже,но не помню,чтоб раньше такое было!
Ответить
У меня так бывает довольно часто. Причём с первым ребёнком такого не было. Я так думаю, что организм с молоком теряет много энергии, поэтому и знобит, а когда пополнить энергии в виде еды с сладким чаем, то сразу всё проходит. Не переживайте, это нормально.
Ответить
у меня сейчас такое наблюдается, периодически ночью, достаю второе одеяло, очень холодно. Но моим только 3 недели. С первой дочкой такого не было.
Ответить
У некоторых бывает такая реакция на выброс окситоцина, который происходит во время кормления.
Ответить
10
месячные уже начались?
Вообще такое может быть как индивидуальная гормональная реакция на всплеск окситоцина.
Вообще такое может быть как индивидуальная гормональная реакция на всплеск окситоцина.
Ответить
Начались через пол года после родов,сейчас тоже этот момент,может из-за этого даже.Днем заметила такого нет,чаще когда ребенка спать на ночь укладываю. Ну я так поняла это ничего страшного,все нормально,как у всех?Спасибо!
Ответить