Школа
12
Anonymous
Кормление
12.12.11 02:04

Знобит меня после ГВ

Как покормлю ребенка грудью сразу холодно мне,аж до трясучки,бегу одеваюсь теплее,чай горячий,поем и все проходит.Это правильно?У вас тоже так?

Свернуть
Ответить
После родов сколько прошло?
Ответить
Кормлю 1,5 года уже,но не помню,чтоб раньше такое было!
Ответить
у меня так бывало месяцев до 5 ребёнкиных...
Ответить
У меня так бывает довольно часто. Причём с первым ребёнком такого не было. Я так думаю, что организм с молоком теряет много энергии, поэтому и знобит, а когда пополнить энергии в виде еды с сладким чаем, то сразу всё проходит. Не переживайте, это нормально.
Ответить
у меня такое было первые месяца 3. потом нормализовалось.
Ответить
у меня сейчас такое наблюдается, периодически ночью, достаю второе одеяло, очень холодно. Но моим только 3 недели. С первой дочкой такого не было.
Ответить
У некоторых бывает такая реакция на выброс окситоцина, который происходит во время кормления.
Ответить
:-)
Не увидела твоего ответа:-) (не помню, мы на "ты" или на "Вы" :oops )
Ответить
На ты уж, наверно :)
Ялви *
13.12 09:24
На ты уж, наверно :)
Ответить
месячные уже начались?

Вообще такое может быть как индивидуальная гормональная реакция на всплеск окситоцина.
Ответить
Начались через пол года после родов,сейчас тоже этот момент,может из-за этого даже.Днем заметила такого нет,чаще когда ребенка спать на ночь укладываю. Ну я так поняла это ничего страшного,все нормально,как у всех?Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)