Школа
33

резкое прекращение ГВ

Вчера была у доктора. Прописали мне антибиотики на 7 дней. Велено неделю ребенка грудью не кормить. А КАК его теперь кормить? ЧЕМ?
Ребенку 1 год. Сейчас кушаем примерно так:
6.00-ГВ
9.00-каша на молоке+ГВ
12.00-ГВ
15.00-фруктовое пюре+ГВ
19.00-овощное пюре +мясо+ГВ
21.00-ГВ
2.00-ГВ
4.00-ГВ

Свернуть
Ответить
Используйте антибиотик, совместимый с ГВ, аугментин, например.
Тут приводили ссылку на препараты, которые с ГВ совместимы, можно из списка выбрать.
Ответить
пью аугментин, метронидазол, нистатин и лактофильтрум
Ответить
Все эти препараты совместимы с ГВ. Прекращать кормить не надо. Ссылку, где проверить, Аиша дала.
Ответить
в инструкции по метронидазолу сказано,что противопоказания-период лактации.http://medi.ru/doc/a7971.htm
Ответить
Противопоказания обычно связаны с отсутствием у производителя собственных исследований у кормящих. Однако такие исследования по большинству лекарств существуют, они опубликованы, и по этим данным создан сайт, на который здесь ссылались. Ссылки на источники там есть.
Применение метронидазола кормящей матерью безопасно для ребенка.
Ответить
проверьте совместимость с ГВ здесь h...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
14.12 10:21
проверьте совместимость с ГВ здесь http://www.e-lactancia.org
Если несовместим - ищите совместимый аналог
Ответить
Скажите, а какой-нить русскоязычный аналог есть? А то я "языками не владею" :)))))
Ответить
Нет. Я посмотрю ваши препараты - те,...
14.12 11:53
Нет. Я посмотрю ваши препараты - те, что выше. Напишу степени совместимости\несовместимости. Но хорошо бы Вам самой - там описания рисков есть, да и вообще на чем построен анализ. Хотя бы с помощью программы-переводчика
Ответить
Метронидазол совместим. 0 риск Аугме...
14.12 12:02
Метронидазол совместим. 0 риск
Аугментин совместим. 0 риск
Нистатин совместим. 0 риск. Но информация по крему и вагинальным свечам. Вы его в каком виде принимаете?
Ответить
все в таблетках
Кивик *
14.12 12:19
10
все в таблетках
Ответить
Вот за нистатин не могу ручаться - п...
14.12 12:23
Вот за нистатин не могу ручаться - по таблетированной форме информации нет
Ответить
а все остальное?
Кивик *
14.12 12:30
а все остальное?
Ответить
Остальные совместимы точно. Нистатин...
14.12 13:03
Остальные совместимы точно. Нистатин точно совместим в креме и свечах
Ответить
с аугментином разобралась. А с метронизадолом... все российские сайты пишут, что он несовместим с ГВ. Что делать?
Ответить
Я Вам ответила лс Коротко: производи...
14.12 18:57
Я Вам ответила лс
Коротко: производители пишут низя потому, что испытания провести не могут. Проще запретить
Ответить
я сейчас пью аугментин . у ребенка лишай пошел по телу и понос:(
Ответить
Нистатин ВООБЩЕ не всасывается в ЖКТ, действует только в просвете кишечника, так что в принципе в молоко попасть не может.
Ответить
О! спасибо!
14.12 20:57
О! спасибо!
Ответить
Препараты не мои. :) Просто я заболела и боюсь, что антибиотики мне в итоге могут вполне грозить (ну не хочет мой организм без них справляться :( ).
Ответить
Ой, простите! Очень надеюсь, что не ...
14.12 13:04
20
Ой, простите! Очень надеюсь, что не понадобятся Вам антибиотики. Ну а уж если... упаси Бог! - напишите что посмотреть
Ответить
Хорошо, спасибо. Ничего, если я как-нибудь по этому поводу стукнусь Вам в личку?
Ответить
Стучите. Я посмотрю на сайте, конечн...
14.12 14:52
Стучите. Я посмотрю на сайте, конечно
Ответить
У вас какой то сосун. Ребенок в пол года меньше ест, чем ваш годовалый. В 6 месяцев у ребенка абсолютно нормальным считается 5-ти разовое питание, а вас в год 8.
Ответить
Отличный режим у них. 5-ти разовое в полгода?))) нуну
Ответить
:-o 5 раз???????
мы только ночью 3-5 раз едим. 5,5 мес
и днем раза 3-4
Ответить
отвечу не в тему, но вы как то кормите дите, как полугодовалого. что-то у вас не так в режиме
Ответить
У автора как раз все замечательно, это вы со своими игрушками торопитесь.
Ответить
8 раз ГВ в год - нормально??? Ну-ну. :) Разве что если собираешься кормить до института. :)
Ответить
У вас дети то есть? ГВ то было?)))
Ответить
Двое ващета. :) И ГВ было и есть. :) Еще вопросы? :)
Ответить
да этой тете еще и менингит везде чудится, так что не обращайте на нее внимания
Ответить
У "этой тети" сын чуть от менингита не погиб, так что ей ничего не чудится. Хотя что с вас, анусов, взять - только тявкать анонимно и умеете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)