6
смена каши на кашу
Скажите пожалуйста, как переходить с каши на кашу? С овощами то все понятно, просто по тихоньку добавлять новый вид, а с кашей? Молочная каша с фруктовым пюре уже присутствует в рационе, вот хотелось бы дать попробовать гречневую. Просто сделать 30 грамм гречки и все? Как то получается странно, на следующий день та же картина, только увеличить порцию гречки? У нас овсянка пошла только после добавления в нее смеси и фруктового пюре, я конечно понимаю, что с гречкой такого не прокатит и фрукты туда не канают. Что тогда можно добавить в гречку, что-бы добиться такого эффекта?
Свернуть
Ответить
не 30, а 10 или даже 5, вмешайте в овощи
Ответить
Получается завтра покормить как всегда полной порцией овсянки, а когда буду давать овощи, то добавить гречку туда? Если я правильно понимаю, то с возрастанием гречки, получится в 11 каша и в 2 каша.
Ответить
почему, когда каши будет уже не 5-10 грамм,а 50-70 можно в самостоятельное блюдо
Ответить
Каши на первый год: гречка, рис, кукуруза, БЕЗмолочные, на воде или ГМ.
Фруктовое пюре можно добавлять в любую кашу.
Аллергии на крупы достаточно редкие, я вводила сразу рис, пару недель его ели, потом сразу порцией гречку.
Фруктовое пюре можно добавлять в любую кашу.
Аллергии на крупы достаточно редкие, я вводила сразу рис, пару недель его ели, потом сразу порцией гречку.
Ответить