22
Авокадо
Реб. 2,5 года. Я очень люблю авокадо, просто чищу и ем. Он иногда просит, но я не даю. Вопрос - а почему не даю? Ответ - не знаю, просто наверное, потому, что это заморский фрукт.
Но там, где он растет, его, наверное, дают деткам в этом возрасте? У него вкус типа картошки, и аллергию, похоже, не вызывает........
Тогда почему бы нет?
Или все-таки нет?
Свернуть
Ответить
А мы с него прикорм начали в 6 месяцев:)
Ответить
В Севернои Америке. А какая разница?
Ответить
Ну ребонок то у нас русскии генетечески:) Папа и мама из России.
Ответить
У нас, кстати, с авокадо рекомендуют начинать. Банан, авокадо, рисовая каша-первые прикормы
Ответить
ООО!!! разница огромная!!! у вас авокадо вполне может быть натуральным и полезным)). В москве оно привозится каменно-зеленым, лежит где-то зреет непонятно в каком виде и тд.... конечно не дашь ребенку.
Ответить
Мы на тои же широте что и МОсква, у нас точно такое же авокадо как и у вас:)
Ответить
ну это вы зря так думаете
Ответить
10
Вы думаете я не знаю что я покупаю?:) Я покупаю каменно зеленое авокадо через 3 дня оно готово к еде:)
Ответить
Все авокадо собирают твердым, везде. Также как и бананы никогда не оставляют дозревать.
Ответить
сын в год есть начал, дочка в 9.5 мес. Мы в Турции
Ответить
Я даю детям авокадо примерно с года, очень любят.
Никаких причин отказывать не вижу: авокадо очень полезно, дети его любят.
Никаких причин отказывать не вижу: авокадо очень полезно, дети его любят.
Ответить
Ну как и любой продукт: в первый раз пару кусочков (т.е. где-то чайную ложку), посмотреть реакцию, если реакции нет, можно где-то половинку за раз, наверное, больше не стоит, жирноват.
Мы в Норвегии.
Мы в Норвегии.
Ответить
а сколько сейчас ребенку? сколько съедает? как часто даете? это полдник у вас вместо фрукта? вы в Москве?
Ответить
20
сейчас 1,8 г. у нас полдника нет вообще, едим в прием пищи какой-то. съедает максимум половину, пополам едим, я сама люблю авокадо :) не каждый день, 1-2 раза в неделю получается. мы в москве.
сначала немножко дайте попробовать, если все ок, то почему не давать то, полезный фрукт!
сначала немножко дайте попробовать, если все ок, то почему не давать то, полезный фрукт!
Ответить
Я месяцев с 11 даю иногда. Сама люблю и ем. И родители мои любят. Не считаю, что для ребенка это что-то более заморское, чем картошка ))) Кстати, картошку мы никто не едим почти.
Ответить