5
не ест, не пьет
Уже рассказывала, что доктор на неделю прописал мне антибиотики не совместимые с ГВ. Сегодня 4-й день их приема. Ребенок все дни пьет только воду и ест каши на молоке+яблоки. Все остальное не желает.
Похудел. Все время сидит у меня на руках(
Сейчас в раздумьях
1. Чем кормить?
2. стоит ли возвращаться к ГВ, если летом все равно придется отучать т.к. выхожу на работу
Свернуть
Ответить
1.Каша у Вас в голове,уж простите.Во первых Вы пишете анонимно и не все знают,кому и где вы рассказывали про антибиотики(ссылку бы)Антибиотики точно не совместимые?Проверяли по сайту или докторица сказала?Чем она объяснила свое нежелание подобрать совместимые?
Вы ребенка каждый день взвешиваете(как определили,что похудел за 4 дня)Сколько ему?Без ответов на эти вопросы Вам врядли смогут ответить на Ваш.
2.Выход на работу ГВ не мешает,тем более что выход планируете через полгода только(можно было бы плавно сокращать кормления)Если не хотите продолжать ГВ,то лучше не возвращаться,чтобы не трепать нервы ребенку.
Вы ребенка каждый день взвешиваете(как определили,что похудел за 4 дня)Сколько ему?Без ответов на эти вопросы Вам врядли смогут ответить на Ваш.
2.Выход на работу ГВ не мешает,тем более что выход планируете через полгода только(можно было бы плавно сокращать кормления)Если не хотите продолжать ГВ,то лучше не возвращаться,чтобы не трепать нервы ребенку.
Ответить
Я в 4 детских месяца принимала такие зверские антибиотики (или они или ложиться в больницу), мне кололи каждые 4 часа, но все врачи в голос посоветовали не прекращать ГВ ни на минуту. Я ничего не прекращала, ребенка кормила, никаких последствий. Возьмите себя в руки, и просто начинайте кормить ребенка своим молоком, стресс ребенку от резкого бросания ГВ хуже, чем антибиотики в молоке (не факт что они там есть и что их там много).
Ответить