10
напрочь отказ от овощей
Что мне делать? Уже пятый день воюю и никак((( Ввела уже все овощи, кушала за присест по 150 грамм без проблем и с удовольствием, а как ввела кашу - все коту под хвост. Сначала отказ от каш был, ну так я сделала ее вкуснее и добавила банан. Вообщем каша на смеси с яблоком или бананом на ура, а овощи пошли в полный отказ. Сначала высунет язык, попробует, что там в ложке и все. Если каша, то вперед и с песней, а овощи - пошла ты мама на фиг. Просто не давать и все, но на одних кашах тоже далеко не уедешь.. Я ужасно расстроилась((( Сегодня уже даже не пюре делала, а как суп-пюре - до лампады.
Свернуть
Ответить
сладенькое понравилось. Может к овощам мяска добавить, а в кашке сладкого поубавть?
Ответить
попробую завтра добавить мяска.
Сегодня такую истерику закатила, випила воды и спать уляглась не поев вообще.
Сегодня такую истерику закатила, випила воды и спать уляглась не поев вообще.
Ответить
Ура!! Победа!! Вы были правы. Отварила овощи в "мясном")))) бульоне из куриной фрикадельки,половинку фрикадельки взбила с овощами и добавив того же бульона и ПОШЛО, фух.
Ответить
В овощные смеси побольше моркови добавляйте или кабачок или тыкву, все то, что придает сладость. Мои тоже сладкоежки и их овощное пюре на 50% состояло из моркови, а в остальные 50%уже входили 2-3 других овоща. Вот тогда лопали, а чуть меньше моркови положишь и уже плюются.
Ответить
морковь плохо переваривается
Ответить
с чего это вдруг?
Ответить
я всегда подмешивала тыкву и морковку для сладости. Потом и без них хорошо пошло :)
а, еще батат добавляла, он тоже сладкий.
а, еще батат добавляла, он тоже сладкий.
Ответить