Школа
14
Anonymous
Кормление
29.12.11 16:56

про овощные пюрешки с мяском

Девочки, какие у ваших деток были и есть любимые пюрешки? Я про сочетания овощей с мяском? Из банок не даю, а готовлю сама. Ну никак не могу подобрать любимое дитячее сочетание. Как по мне, так они все не вкусные)))
Поделитесь рецептиками для деток до года))) плиззз))))

Свернуть
Ответить
кроме тыквы из овощей вообще ничего не ест. Мясо даю с макаронами :)
Ответить
А в каком виде мясо? Прям кусочками? И какие макароны?
Ответить
фрикадельки кусочками, пюре не ел никогда. Делаю котлетки паровые, или еще у Семпер есть фрикадельки, тже довольно нежные. Макароны Хайнц, хотя и обычную вермишель тоже может слопать :)
Ответить
а мне семпер показались с привкусом странным, я их купила на случай ядерной войны, но отдают они чем-то, хотя состав вменяемый, и картошка с мясом с тем же привкусом.
Ответить
Только не это(((
Anonymous
29.12 22:27
Только не это(((
Ответить
А можно рецептик котлеток? А то я никогда в жизни не делала детские котлетки... :) А взрослые, думаю, рановато будет. И покупать не хочется, мне и самой не лень приготовить.
Ответить
на самом деле я делаю, как взрослые, но у меня ребенок аллергик на молочку, поэтому я в фарш добавляю размоченный в соевом молоке хлеб, перепелиные яйца и довольно жидкий фарш ложкой выкладываю в пароварку. Фарш покупаю готовый :)
Ответить
все подряд ))
сейчас обычные супы размалываю вилкой (год и три)
Ответить
Старшая хорошо кушала пюре из картошки, кольраби, морковки с мясом. Я это всё вместе блендерила. Сейчас младшая лучше всего кушает картошку с кабачками, морковкой и туда же мясо. Честно говоря, я бы такое не ела, мне ужасно не вкусно, а дети трескают с удовольствием.
Ответить
нам почти 10 мес., на обед любимое п...
Алиса в стране чудес) **K**
29.12 20:00
10
нам почти 10 мес., на обед любимое пюре:
картошка+морковка+лук+кабачок+брокколи в примерных пропорциях, меньше лука и морквы, всё блендерю и добавляю мяско-пюре, это ЛЮБИМОЕ)
Ответить
Дочка больше всего любила Хайнц Теля...
Мама Миши и Вероники _
2.01 21:01
Дочка больше всего любила Хайнц Телятину по-деревенски, там в составе картофель, кукуруза, морковь и тоелятина
Ответить
А я мяско-пюре не покупаю, а делаю сама. Покупаю целого кроля, обдираю, пропускаю через мясорубку 2 раза и кручу фрикадельки грамм по 30 и в морозилку. Так с курицей, телятиной вообщем с любым мясом. Когда они отваренные, то с овощами блендером шикарно взбиваются.
Ответить
У меня аллергик, поэтому мясо только кролик и индейка каждый день,а овощи все по очереди даю к мясу:
-кабачок+картошка
-цветная+брокколи
-тыква
-зел. фасоль
-кабачок+морковка
Иногда зел. горошек добавляю в любой набор, кроме тыквы. Любимого нет-ест ВСЕ)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)