Школа
31

Какую баночную еду покупаете?

Собсно в этом вопрос и чем руководствуетесь.

Мясо мне нравится Тихорецкий Тема - вкусное любое. брала Бабкино лукошко - гадость несусветная, но может в этом и польза его?

А сладкие беру те, которые мне нужны в момент покупки, вроде все нормальные.

Свернуть
Ответить
Из мяса брала действительно только Тему.
Из овощей чаще Гербер.
Фрукты по разному и Бич нат и Гербер и Лукошко поначалу.
Но мы быстро ушли на самоприготовленное, и банки брала в отпуск, в дорогу, в поликлинику и тд.
Ответить
Мы покупали разных производителей, и...
Мама Миши и Вероники +
25.01 16:42
Мы покупали разных производителей, и наших - Тему, ФрутоНяню, Лукошко, и иностранных - Гербер, Бичнат. Но вот больше всего у нас прижился Хайнц - дочка ела хорошо и качество всегда радовало
Ответить
Из баночек ели мало, сами варили и измельчали, намного вкуснее. А так Гербер нам нравился.
Ответить
Я покупаю мясо в банках.Купила разных фирм. Вот как раз тему ребенок выплевывает с ревом, а агушу и семпер ест хорошо. сама попробовала, по вкусу особой разницы нет, только разность помола. В теме более грубый помол(
Ответить
Руководствуюсь составом.
Мясное нравилось "ФрутоНяня" - мясо, крахмал (рисовый или кукурузные - не более 2-3%, вода). У Тихорецкого/Агуши все таки много "лишнего" в составе, ИМХО.
Овощи варила сама и "блендерила".
Фрукты - либо сама делала в сезон, либо та же "ФН", но у них тоже состав разный в разных по ёмкости - надо смотреть.
Ответить
Мясо хайнц брала, овощи хайнц или гербер. Выбрала эти марки,потому что состав устраивает меня,а ребенку нравился вкус
Ответить
дочке брали ей только это нравилось Бабушкино лукошко гречка с курицей
Ответить
а сын никакое баночное не признает, наверно потому что первым попробовал натуральное мясо
Ответить
Нам в Ашане последнй раз Тема какой-то странный достался - мясо жидкое, как сопли. Кошке отдала, побоялась давать. Обычно не такое. Из иностранных берем Хуману, БичНат, Гербер. Лукошко тоже кое-что берем.
Ответить
Мясо детям нравилось только Агуша, мне тоже. Тема еще ничего. Овощи в основном Гербер, фрукты Гербер и Бабушкино Лукошко.
Пробовали Семпер фрикадельки, по-моему похоже на кошачий корм...
Ответить
привкус точно странный. у меня так и стоит в вторая баночка, раньше у бич нат было мясо без добавок, а теперь такого нет :-( , поэтому делаю фрикадельки и морожу. А баночку на всякий случай хотелось бы.
Ответить
Я тоже сама фрикадельки делала. Семпер был на всякий случай. Когда еще греешь вроде ничего, потому чуть постоит и все - кошачий корм!:-)
Ответить
Бабушкино лукошко и фрутоняню из фруктовых, мясо раньше брала тихорецкое и агушу, сейчас сама делаю, овощи сама. Мой старший сын 9-летка любит детское мясо как паштет на хлеб намазывать, так вот он говорит, что тихорецкое вкуснее агуши:)
Ответить
мясное Гербер, всё остальное сама ва...
Алиса в стране чудес) **K**
27.01 19:35
мясное Гербер, всё остальное сама варю
Ответить
Мы едим мясо Хайнц и ооочень нравить...
Аленький цветочик *
27.01 21:46
Мы едим мясо Хайнц и ооочень нравиться даже нащему папе, который с удовольствием за сыном доедает, посолив, пюрешку. Фрукты - овощи - Гербер и Семпер. Российского производства - боюсь и НЕ покупаю. В интернете прочитала, что каждая вторая скорая на отравление Агушой едит. А продукцию Вимм-Билль-Данн я и сама не ем, не говоря уже о том, что маленькому ребенку не даю.
Ответить
Агуша делается на заводе детского питания, он просто куплен вимм-биль-данном, а теперь кажется пепсикой.
Ответить
а сами не хотите попробовать сварить мяско. наверняка вкуснее получиться чем из баночки.
Ответить
Пока баночное едим,я боюсь свое в та...
Аленький цветочик *
30.01 11:36
Пока баночное едим,я боюсь свое в такую пюрешку не перемелю.
Ответить
да не проблема купить и сделать, проблема в том, что вроде детское может не из других животных, которых меньше кололи антиьиотиками, гормонами, и тд и тп
Ответить
Вот абсолютно согласна с этим! Смотр...
Аленький цветочик *
30.01 12:35
20
Вот абсолютно согласна с этим! Смотрю я на кур в магазине-а у них шкурка вся в дырочку....
Ответить
:) хорошая шутка
Ленчик **K**
30.01 12:47
:)
хорошая шутка
Ответить
Хочу спросить про "пюре Малышам" от фрутоняни, такое в пакетиках типа сока. Приличный состав и гуманная цена... В чем подвох? :) Понятно, что экономия на стеклянной банке (лично мне это на руку), но, может, есть еще что-то?
Ответить
так там объем то маленький, меньше чем в баночке вроде
Ответить
125 гр. Лукошко стограммовое. Гербер и того меньше, а стоит много дороже...
консистенция жидковата? у гербера, помнится, в черносливе "ложка стояла".. давно это было, сейчас как ненаю
Ответить
Неее, это у Семпера в пюрешках (и в ...
Аленький цветочик *
30.01 13:47
Неее, это у Семпера в пюрешках (и в черносливе) ложка стоит-они рисовый крахмал добавляют, а у Гербера все пюрешки житкие. По Российским маркам не подскажу, едим Хайнц, Гербер, Семпер. Забейте в гугл, я так Агушу забивала и увидев, что почти каждая вторая Скорая на отравление Агушой едит, не стала даже на молочку вставать.
Ответить
HIPP
Ангелочек с рожками *
30.01 17:37
HIPP
Ответить
фруктовые-агуша
мясо сама варю или фрутоняня
овощи сама или гербер
Ответить
фрутоняня, бабушкино лукошко, иногда гербер, бичнат
Ответить
Фрукты,овощи - бабушкино лукошко, мясо - агуша
Ответить
Овощи и мясо - Бабушкино лукошко, Фрутоняня. Это она ела с введением прикорма.

Потом - в основном фрикадельки Semper, Hipp - разные рагу.
Плюс самоприготовленное.

Фрукты - сначала фрутоняня, потом все, включая бумажные коробочки С пеленок и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)