9
Как правильно размораживать грудное молоко?
Заморозила запасы молока в контейнерах. Достала посмотреть, выглядит оно конечно в замороженном виде не очень. Как-будто расслоилось. Надеюсь, что это молоко можно будет дать ребеночку.
На днях мне надо будет съездить по делам. Необходимо оставить ребенку молоко в бутылке. Как его правильно разморозить? Спасибо.
Свернуть
Ответить
в холодильнике. Переставляете с морозилки в холодильник и все
Ответить
а если надо быстро дать молоко, нет времени размораживать долго, можно в подогревателе разогреть?
Ответить
Думаю, что нет,такое молоко нужно разогревать постепенно. На ночь переставьте и все. До утра оно разморозиться, а потом целый день будет в холодильнике. Там уже и в подогреватель можно, но то, что уже из холодильника.
У моей знакомой не пьет такое молоко, так когда нужно уйти ее кормят смесью. Вам бы тоже не помешало проверить будет ли пить такое молоко ваш карапуз
У моей знакомой не пьет такое молоко, так когда нужно уйти ее кормят смесью. Вам бы тоже не помешало проверить будет ли пить такое молоко ваш карапуз
Ответить
+1 замороженное молоко меняет вкус. Очень многие детки отказываются его пить. Проверьте сначала.
Ответить
в горячую воду. очень быстро размораживается. мне медсестры так ответили на Ваш вопрос (тоже интересовалась)
Ответить
ну не в горячую воду а в теплую наверное, но вообще верно Вы написали , или просто выставляю из морозилки и все
Ответить
тьфу ты. Я отвечала на вопрос - как БЫСТРО разморозить молоко из морозилки. Сама придумала, наверное :)
А если такой спешки нет, то, конечно, сначала в холодильник, потом можно на стол, а потом в теплую воду
А если такой спешки нет, то, конечно, сначала в холодильник, потом можно на стол, а потом в теплую воду
Ответить