Школа
14

Еда в садике

Малыш только начал ходить в детский сад. Но там он не завтракает (кормлю дома) и не обедает. Меня сегодня попросили забрать до обеда его. Потому что не ест. И что.. и какая адаптация будет у него...сижу думаю..

Свернуть
Ответить
забирайте после обеда-покормите дома, зато ребенок увидит, что в садике дети обедают. А завтрак, ИМХО, вообще не обязательная процедура в саду-у меня дочь все годы в садике не завтракает, завтракает дома тем, что ей нравится (каши она никогда не ела и не ест до сих пор-ей 6 лет).
Ответить
я так и делаю..забираю после обеда..дома он ест, а потом просится поспать.. просто немного напрягает, что воспитательница попросила забирать его..блин,а адаптация когда.. может он посмотрит на других и будет есть..мы только вторую неделю ходим в сад..
Ответить
а кроме как "он в саду не ест" воспитательница как то объяснила свою просьбу?
Ответить
не сидит со всеми за столом..
Сакура_р V.I.P.
26.01 20:57
не сидит со всеми за столом..
Ответить
ИМХО-задача воспитателя объяснить, что в обед ВС Е детки сидят за столом, если не хочет кушать-может не кушать, но сидеть за столом должен со всеми, потому что так принято в садике.
Ответить
спасибо за советы..сегодня сидел за столом, но не ел... самое главное сидел
Ответить
"Не ест" это именно она адаптация и есть.Кто-то орет дурниной, а кто-то не ест.Водила после завтрака, забирала после обеда.Как начал есть обед, так стал оставаться спать.Потом полдник...А там постепенно и завтракать начал...
Ответить
Думаю, что на обед всё же надо оставлять, пусть смотрит как другие едят, а со временем и сам интерес проявит.
Лучше и к завтраку его тоже приводить.
Ответить
я так и делаю..привожу к завтраку и оставляю на обед...
Ответить
не расстраивайтесь, привыкнет!
Ответить
сори Ананоним нажала
Сакура_р V.I.P.
26.01 11:42
сори Ананоним нажала
Ответить
А как недавно стал ходить ребенок в сад и какой возраст? Моему было 1,10 когда в сад пошел, первый раз поел в саду только через 2 месяца, когда сам захотел, у ребенка адаптация, у маленьких она проходит долго, поэтому никакого криминала не вижу, конечно, если вашему ребенку не 4года)))
Ответить
ходим вторую неделю.Нам 2,9 годика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)